Тема закрыта

Причина: 0

Ответственность за мужа

Ситуация такая, несколько месяцев живем с мужем раздельно, ведем раздельно хозяйство, на развод все не могу собраться подать документы, вопрос такой, если за этот период до подачи документов, он влезет в долги или еще что с ним случится, я несу ответственность? И можно ли развестись по почте, т.к. мне далеко ехать по месту прописки?

111
я несу ответственность?

несете конечно. разве что только собрать свидетелей которые смогут подтвердить что вы не живете.

111
можно ли развестись по почте

нельзя. но вроде если один подает на развод а второй несколько раз не приходит то их заочно разводят.

111
И можно ли развестись по почте, т.к. мне далеко ехать по месту прописки

можно.....там придет повестка мужу, придет сам распишется, если не придет то через какой то срок разводят, вам надо будет прийти в загс и поставить печатьСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:35

Малиновая
можно

:) через суд. ;)

Малиновая

спасибо, уж очень хочется побыстрее развестись, он-то точно не в чем не распишется, он против развода и вопще неизвестно где счас пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы