Тема закрыта

Причина: 0

Где и как скачать программу которая делает презентации?

везде требуют пароль и деньги а завтра надо на диплом презентцию

А MicroSoft Office Power Point вам чем не угодил? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 19:42

мама
А MicroSoft Office Power Point

да,да,да спецом его изучали в универе, чтоб на диплом в нём делать ;)

вот его и не могу скачать нигде :(

самомаман
вот его и не могу скачать нигде

Очень-очень часто он устанавливается в комплекте с прочими Майкрософт Офис. Поищите :)

FixXxeR
В большинстве компьютерных магазинов есть

завтра защита . уже не побежишь

FixXxeR

у человека горе а ты издеваешься :(

Дык MicroSoft Office на компе есть? По идее и презентации тогда есть. Пуск - создать документ office - новая презентация.

Если нет лицензионного офиса, можно воспользоваться OpenOffice.org. Он - бесплатный. Скачать можно здесь: ru.openoffice.org/

Lady Bay
Дык MicroSoft Office на компе есть? По идее и презентации тогда есть. Пуск - создать документ office - новая презентация

нету там

FixXxeR
Статья 146.2 УК РФ
:

уже вторую тему вижу с цитатами УК РФ. %) хобби что ли? :)

Люди помогите

В составе OpenOffice был вроде продукт для создания презентаций. OpenOffice бесплатный, скачать можно в сети.

самомаман
Люди помогите

Кажется, Вы не заметили мое предыдущее сообщение. Смотрите выше в теме:

ahalp
Если нет лицензионного офиса, можно воспользоваться OpenOffice.org. Он - бесплатный. Скачать можно здесь:ru.openoffice.org/

В OpenOffice есть программка, которая называется OpenOffice.Org Impress. Это именно то, что Вам нужно. Так что качайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы