Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поиграем в форумную "мафию"?

У кого сейчас есть час-полтора свободных - предлагаю поиграть в мафию :)

Правила такие:

1. играют 10 чел (примерно :)), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).

Важно: для интересности игры нужно, чтобы игроки не отпадали неожиданно посреди игры)))). У кого есть время и желание - поиграем? :)

Очень хочу, но сынок может просыпаться-тогда буду выпадать :( Не подойду? :(

Я хочу - но что то не совсем поняла правилаСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 22:06

Таша НН

ну получаецца раз в 15 мин примерно нужно отписывацца))) Т.е. не привязанной можно быть, но как бы раз в 5 минут подбегать позырить, что там - надо)))

ничо не поняла, но поиграть хочу, есть свободных два часа

я хочу))))

Ну можно попробовать))

FixXxeR
Я предлагаю сразу замочить Машук, как самую болтливую

йа пад сталом а если у неё базука?

FixXxeR
Я предлагаю сразу замочить Машук, как самую болтливую

я буду ведущим) меня один фиг всегда мочат первую, виима, рожа у меня мафиозная

mashuk
Т.е. не привязанной можно быть, но как бы раз в 5 минут подбегать позырить, что там - надо)))

Подбегу :) Он быстро назад засыпает :)

Все перечитала 3 раза- почти все поняла - записываюсь

а рассказ про "замочилово" куда надо будет бросать если чё?

Капучино
Все перечитала 3 раза- почти все поняла - записываюсь

И я туда же! :y_0003:

Так, кто не понел: нас 10 чел, с виду все мирные, но на самом деле среди нас двое - мафия, они нас по ночам убивают по одному.

КТО ЕТИ ГАДЫ - вот что надо вычислить мирным, пока их всех не замочили.

Выясняется разными методами, предполагаеых мафиозов мочат, после их смерти становицца ясно, мафия они были или мы зхамочили своего!!!

Потеряная в Манхеттене
а рассказ про "замочилово" куда надо будет бросать если чё?

мне, а я его буду выкладывать))))

игра отпадная...мы часто играли в деревне большими компаниями...только слабо представляю как в неё заочно играть, надо видеть "наглую рыжую морду" перед собой

Я тоже хочууууууу

mashuk

ну дак щас все признаюццо - типа - я мафия, я не мафия, давайте мочим всех подряд

FixXxeR
Я нихрена не читал, но всё равно записываюсь

тут сразу ясно Фиксер -мафия и даже инграть не надо

mashuk
мне

лааадно, давайте пробуем

FixXxeR
До полуночи успеем

а что будет в полночь7 :=-O:

мама Люда
.мы часто играли в деревне большими компаниями

Записывайся - будешь опытная

Я хочу

Машук, свисни когда назначат мафиози ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы