Тема закрыта

Причина: 0

хитрый МЧ попался

вчера было у меня 3е свидание с одним МЧ... Было холодно, он дал мне свою куртку, а так как проходили мимо его дома, а ему нужно было что-то взять, зашли к нему. Короче, он надел на себя другую куртку. Идем дальше. подъезжаем к моему дому, я снимаю куртку и протягиваю ему... а он: нет ты возьми куртку, я специально одел другую, чтобы ты дошла до дома в тепле. я говорю: я нормально, дойду так. Короче, не взял он у меня ее, мотивируя тем, что ему сейчас не куда ее девать, так как едет не домой, что я сделаю ему одолжение, если возьму и т.п. Когда отказывалась, сказал: ааа, значит ты со мной встречаться больше не хочешь... Я, конечно, отрицала. Но блин! А ведь я реально не хотела, а сейчас придется! Потому что куртку отдавать то надо! Вот блин методы пошли...

в раздумьях
ааа, значит ты со мной встречаться больше не хочешь...

Капец детский сад

нормальные методы, правильно мужчина себя повел, а Вы, если так уж не хотелось, могли сняять одежу его и повесить на плечё его. Вот уж надуманные проблемы

Галерея
Вы, если так уж не хотелось, могли сняять одежу его и повесить на плечё его.

стормозила я че-то %)

Галерея
Вот уж надуманные проблемы

это не проблемы, это флуд.

в раздумьях
хитрый МЧ попался

в раздумьях
Было холодно, он дал мне свою куртку,

а вы где живете? В Екатеринбурге вчера жарковато в куртке было

уот хитрый лис!

МДО
Екатеринбурге

нет

в раздумьях
Идем дальше. подъезжаем к моему дому

:)

в раздумьях
А ведь я реально не хотела, а сейчас придется! Потому что куртку отдавать то надо!

почтой, не?

Lastochka7
почтой, не?

это выход

в раздумьях
Lastochka7
почтой, не?
это выход

А когда он по почте получит куртку и спросит, значит ли это, что вы не хотите с ним встречаться, вы ему что ответите?

миндаль
А когда он по почте получит куртку и спросит, значит ли это, что вы не хотите с ним встречаться, вы ему что ответите?

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:57

Lastochka7
почтой, не?

наложенным платежом,еще и денег срубите

Элизабет
наложенным платежом,еще и денег срубите

типа я я хитрее! вот как из воздуха деньги делаются!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:59

Галерея
нормальные методы

ты ему понравилась видимо очень

Юлька
ты ему понравилась видимо очень

и очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы