Тема закрыта

Причина: 0

Неработающие мамы со вторым ребенком, загляните, пожалуйста!

Сколько вы получаете денег за "сидение" дома? Поступила информация ,что за второго платят около 4,5 тыров :=-O: это правда? А за третьего ребенка около 6 тыров? Именно неработающим мамам, то бишь не работавшим до декрета.

Света
это правда?

правда. в соц защиту вам дорога, там оформите и на карточку получать будете.

:dada: если трудоустрены- эти деньги до 1,5 платят по месту работы. если не работаете- в соцсащите получаете, так что успевайте-до 2-х лет еще насчитывают :t_0028:

А эти деньги всем платят? Или с прожиточным минимумом как-то связаны?

Света
А эти деньги всем платят? Или с прожиточным минимумом как-то связаны?

всем без исключения. приходите с пакетом доков.....

KATA80
всем без исключения. приходите с пакетом доков.....

Вах! пошла беременеть

Света
что за второго платят около 4,5 тыров это правда

4700, только до 1,5 платят всем у кого второй ребенок.

Серьезно? А я уже смирились с тем, что ничего не буду получать:)

Оля-я
4700, только до 1,5 платят всем у кого второй ребенок.

А работающая знакомая получает 2200......передумала я идти на работу %)

Света
А работающая знакомая получает 2200......

так это неправильно. ей значит начисляют 40% от зарплаты. но по закону если 40% от з/п меньше минимума, то ей должны по фикс. минимуму начислять за второго.

King Snake

Серьезно? :=-O: Пойду ее удивлю......

+10 000 руб единовременная выплата + 345 руб как малоимущие) ежемесячно

Света
Серьезно? Пойду ее удивлю......

ну моя работа тоже мне недоплачивала. пришлось промыть им мозги, чтоб платили по фикс. ставке за второго ребенка. правда, у меня разница была рублей в 150.

Софи09
так что успевайте-до 2-х лет еще насчитывают

Что значит до 2-х лет, до 1,5

Satina

до 2-х лет, имею ввиду, не поздно еще приходить -все насчитают и выплатят за все месяца.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:06

а после 1,5 всё? можно ребенка не кормить,не одевать... :( или там новое пособие какое-то?

Sailor
а после 1,5 всё? можно ребенка не кормить,не одевать... :( или там новое пособие какое-то?

Нуууу, Юль, ты чего? После полутора лет - ребенка в ясли, сама на работу. И зарабатывай деньги во благо, таксказать..

Кенгуру
+10 000 руб единовременная выплата

она неработающим тоже положена?

Буривух
она неработающим тоже положена?

:dada: :dada: :dada:

Света
А работающая знакомая получает 2200......передумала я идти на работу

у неё второй ребенок? Илои певрый? на первого чуть больше 1,5 тыс платят, максимум.

Sailor
а после 1,5 всё? можно ребенка не кормить,не одевать... или там новое пособие какое-то?

рожали для себя, а не для государства, 2 года наза платили вообще 700 рублей.
в ФСС вчера спрашивала типа пособия от 1,5-3 лет не придумали ещё, мне ответили, что эти выплаты которые есть, платить нечем...

Оля-я
у неё второй ребенок? Илои певрый?

Ребенок второй.

Погода в доме

учитывая то, что я ваще ни на что не рассчитывала - это хорошо:)

Оля-я
рожали для себя, а не для государства

да правильно! Только блин, столько с нас государство требует, что хотелось бы хотя бы чуть-чуть здравого смысла и со стороны государства:)

Буривух
учитывая то, что я ваще ни на что не рассчитывала

До полутора лет ,вроде как, первому тоже что-то положено.....около 1,5 тысяч? Поправьте, знающие.....

Погода в доме
До полутора лет ,вроде как, первому тоже что-то положено.....около 1,5 тысяч? Поправьте, знающие.....

в наши далекие времена ничего не получала. Правда сейчас меня терзают смутные сомнения, что я в тот раз тоже нифига не узнавала и мне все-таки было что-то положено, а я не получала:)

Буривух
наши далекие времена ничего не получала.

простите , не посмотрела сколько Вашему чаду я тоже в те далекие времена не получала ничего, вернее, даже не узнавала.

Погода в доме
простите , не посмотрела сколько Вашему чаду

(утерла скупую старческую слезу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы