Тема закрыта

Причина: 0

муж меньше ростом

Когда я одеваю каблуки,то муж становится меньше меня ростом на голову,и меня очень сильно начинает это смущать,тем более на улице!!когда вы видите такую картину, обращаете ли вы внимания?

а без каблуков он насколько меньше?:)
Мне нравится, когда в такой паре женщина не гнется к земле, смело носит каблучищи:) Это говорит об отсутвтсии комплексов у обоих и прямо веет уверенностью)))

N@T@:->

У нас так. В жизни, как больше мое внимание привлекает, когда мужик огромный, а рядом крошечка вышагивает.

если девушка выглядит ухоженно,симпатичная,то очень даже красиво смотрится,обращаю внимание на то что красивая пара,и кажется что в сексе у них все в порядке.
А если девушка не только выше,но и мощнее,чем ее муж-этакая баба рембо,то особого эстетического удовольствия это не доставляет,а на оборот.

и меня очень сильно начинает это смущать

не смущайся девушка.
большинству пофигу какого роста партнёры...в горизонтальном положении разница не играет ни какой роли

когда вы видите такую картину, обращаете ли вы внимания?

мельком глянул...подумал:" у мужика наверное длинный...". через секунду забыл :)

спасибо даже легче дышать стало)))а без каблуков на см 3

я тоже выше когда на каблуках. но последнее время от каблуков перехожу на обувь поудобнее, так что нормуль.

Я смело ношу, и рядом спокойно с мужем хожу, и он гордиться
У нас и без каблука я чуть выше, ничего, комплексов нет

Аиша
А если девушка не только выше,но и мощнее,чем ее муж-этакая баба рембо,то особого эстетического удовольствия это не доставляет,а на оборот.

ну вот по комплекции он по шире меня)я слава богу не мощная!

ерунда, считаю, что если муж не тощий и меньше ростом, то это даже выглядит красиво

я слава богу не мощная

Аиша
если девушка выглядит ухоженно,симпатичная,то очень даже красиво смотрится,обращаю внимание на то что красивая пара,и кажется что в сексе у них все в порядке.

ну вот и все,тогда это про вас ;)

вы не подскажите почему я не вижу свою тему?а переписываюсь заходя в мои темы?

Знаю семью, где муж ниже жены даже не на голову, а гораздо больше. Она ещё и мощнее его, шире, крепче раза в полтора.
Зато у них сын не такой миниатюрный дохлячок, как папа, а вполне нормально выглядящий парень.
Умный муж принял правильное решение и улучшил породу :) Подумал о детях. А что о нём думают, когда он идёт рядом с женой, вопрос уже десятый :)

Я когда одеваю высокие каблуки делаюсь вровень с мужем - меня не смущает, и у других когда разница как то не особо в глаза бросается, я скорее чаще обращаю внимание когда девушка очень полная а мальчик худенький

я не вижу свою тему

может у вас раздел этот отключен?

Вашего мужа этот факт стесняет? :)

Пофик. И мой муж ниже, когда я на каблуках.

Кстати, мужу очень нравится, когда я выше))) А я, как дура, перед свадьбой весь Киев перерыла, пока нашла белые свадебные туфли с низким каблуком

на баскова с федоровой посмотрите ...

а без каблуков на см 3

тогда почаще вставайте на высокие каблуки - оно так интереснее смотрится, чем две головы примерно где-то в кучке)))

Rebeline
И мой муж ниже, когда я на каблуках

Да, хоть какого роста будь - каблучки еще выше

Змий-искуситель

Вашего мужа этот факт стесняет? :)

ему это очень нравится!!!

Люблю обувь на высоком каблуке и ношу.

Rebeline
И мой муж ниже, когда я на каблуках.

не смущает ни его не меня.

у нас также :)

Я без каблуков ниже своего мужчины см. на 3-5, а когда каблуки одену кажется на пол головы выше, я худенькая, а он здоровый, но ниже... ему нравится, говорит пусть другие завидуют, я сначала смущалась, счас привыкла, за то если я без каблуков иду, я по сравнению с ним девочка маленькая.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:39

не смущайтесь и не думайте о других. главное - у вас все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы