Тема закрыта

Причина: 0

Самокат где-то можно починить?

Такой складной обычный. Мне кажется, там просто винты выпали, но муж категорически упирается его чинить, говорит что там не подлезть, винтов у него нет и пр., даже смотреть не желает. Не знаю, что на него нашло, так-то он с руками %) Может, где-нибудь есть люди специально обученные?

Фотку не могу пока((

Ну скажите еще что-нибудь, то ли есть надежда, то ли новый покупать. Он же гад целый почти :(

В объявлениях видела, ремонт самокатов и друг.
У меня муж сам всё ремонтирует, ещё и дорабатывает модели. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:13

Бармалей™
Фотка то будет ?

Да нетю пока, у мну подружка на выпускной фотик одолжила. А телефон мелкий пакостник мыльными пузырями залил, хожу позорищем

Н@дежд@ :)

СПС

Бармалей™
Чо хоть сломалось то ?

Открутилась треугольная шняга, которая с одной стороны к подножке прикручена, а с другой палка торчит, на которую руль крепится. Ну не знаю я, как это все по науке зовется!!!Вот от подножки она и отвалилась, вроде там просто болты были, не клепки - но муж говорит, ему туда не подлезть. Вредина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы