Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, найти угнанную машину!

Вечером 15 июня, в районе Крауля-Заводской (ВИЗ) у меня угнали машину.
Хундай Гетц II, 5-ти дверный, чёрный, на литых заводских дисках. Особые приметы - помятое правое переднее крыло. г/н 905.
Фотку не выложу, т.к. меня уже второй день мошенники обрабатывают по телефону - не хочу давать им козыри
Скорее всего машину угнали покататься и бросили.
У меня вся жизнь остановилась без колёс :(
Если увидите мою машинку - сообщите, пожалуйста. В долгу не останусь!

:=-O: апну

Veter

где ставили, можно в личку (я живу примерно там же), просто у мужа хочу спросить, он все машины в округе знает. Видела Вашу тему на е1.

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:05

Ovenka
где ставили, можно в личку и откуда угнали

Veter
в районе Крауля-Заводской (ВИЗ)

подробнее, не могу сказать, извините
когда мне названивают желающие "вернуть тачку за выкуп", моё преимущество - в том, что они не знают деталей и подробности о машине, только так я могу выяснить - есть у них моя машина или нет
поэтому и стараюсь не светить особо нюансы

Veter
Скорее всего машину угнали покататься и бросили.

Если так ищите её на Кубе и Здохне.

Хотя, если честно, я сомневаюсь в этом. Скорее всего донор кому-то понадобился. :(
КАско то было?

Аз есмь ®
Если так ищите её на Кубе и Здохне.

Переведите, пожалуйста. Ищем пока на ВИЗе (я бегала по дворам целый день во вторник, муж все эти дни ездит - ищет)

Veter
Переведите, пожалуйста.

Куба - это Зелёный Осторов. Здохня это озерцо в районе ЗФС. Нужно ехать через Малоконку мимо садов на фильтровалку, там одна дорога. При этом смотреть по сторонам в лесу. Т.е. останавливаться на всех тропинках куда может пролезть Ваша машина и смотреть свежие следы шин.

там искали и мы и гайцы - нет ничего

Veter
там искали и мы и гайцы - нет ничего

Поскольку в Хундаи идут с иммобилайзером, то подросткам его просто не завести. Скорее всего тут был заказ.

точно не заказ - я ключи потеряла как раз накануне
а обнаружила пропажу ключей одновременно с угоном машины

Veter

Значит либо будут денег просить, либо подмандят, перекрасят и в Казахстан. В любом случае машины с ключами не бросают - слишком лакомый кусочек.

Veter

ну где ключи потеряли там и угонщиков ищите.
кто-то за вами шел, как ключи выпали увидел и увел машинку в гараж, вполне возможно позвонят, выкупить предложат, все дороже чем ключи за вознаграждение вернуть. тока вы на выкуп с гайцами идите, и продумайте все хорошо

Аз есмь ®
и в Казахстан

почему туда???

Аз есмь ®
Скорее всего тут был заказ.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ржунимагу
может еще подскажите...где такие заказы оформляются :D

Агафья Бронеславовна
почему туда???

потому что до него близко, и у них нет базы угнанных в Раше машин. А сводка Интерпола обычно приходит раз в неделю.

ЭллочkаЛюдоедkа
ржунимагу

нимагите. ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
может еще подскажите...где такие заказы оформляются

подскажу, но после этого Вас придётся убить. (с) Не моё

ЭллочkаЛюдоедkа
ржунимагу
может еще подскажите...где такие заказы оформляются :D

А что Вас так развеселило ?

Ovenka
А что Вас так развеселило ?

наверное что машина недорогая и ее угнали под заказ, а не просто потому что когда есть ключи грех не угнать

Элизабет
наверное что машина недорогая и ее угнали под заказ, а не просто потому что когда есть ключи грех не угнать

До этого никто и не говорил, что ключи были утеряны ;) Меня просто угнетает ситуация, когда у человека реально проблема, а людям весело, прямо ржачно до невозможности :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:31

Ovenka
а людям весело, прямо ржачно до невозможности

Ето да,ситуация крайне не смешная :( Машина она же родной становится

да пусть просят, лишь бы машину вернули
ато всё мошенники звонят, которые и денег хотят и машины у них нет :(

именно
причём особенную гадливость вызывает тот факт, что люди могут так вот просто не заморачиваясь ни на минуту, взять чужую вещь
и чувствуешь себя особенно глупо и жалко от того, что со своими, казалось бы, совершенно нормальными представлениями о том, что брать чужое плохо оказываешься "лохушкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы