Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учился в СИНХЕ в Центре дистанционного образования?

Интересует сам процесс. И сложно ли там учиться? В общем, если что-то знаете, то расскажите, пожалуйста.

посижу, послушаю...

я училась, но мне сложно было в плане бардака полнейшего в процессе со стороны универа и то, что не в ЕКБ дело было. А вообще сложно - понятие относительное - мне было сложно, т.к. привыкла выкладываться и работа сложная одновременно была. Однажды получили учебник прямо в сессию, да еще какой 300стр!!! :=-O: (т.е. даже прочитать некогда занятия иногда до 8 вечера бывали) - экзамен никто отменять не стал - 60 вопросов как сейчас помню, а предмет ваще мутный. А еще 2 экзамена в 1 день делали (говорили сами же преподы, что это нарушение, но все же). тот, что посложнее завалили многие :( .

Не стремилась туда. но только так могла побыстрее вышку получить, а вообще обидно пустая трата времени и денег (опять же для меня)

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:57

понятно, скажите, пожалуйста, а экзаменты чаще всего тестом проходили или устно?

я в 2006 отучилась, тестов было меньшинство, большая часть письменно, устных не много (не охото им, думаю). Как сейчас не знаю, все кого знала уже тоже закончили

У нас ситуация такая: муж работает в органах, ему уже 35 лет, высшее образование нужно только потому что надо для дальнейшего продвижения по службе, а не ради знаний в какой-то области. Как вы считаете, учить ему много придется?

Училась знакомая там, именно в центре дистанционного обучения. Ходила на учебу два араз в неделю , типа вечернего. Так что подумайте , надо ли ему

mamanika
для дальнейшего продвижения по службе, а не ради знаний в какой-то области

так ръяно учиться.....

Света
знакомая

Света
Ходила на учебу два араз в неделю

вот я об этом и говорила, что к нам в город на установочные никто не приезжал ВООБЩЕ! стопка учебников - сессия 25 дней (1-2 выходных, и то не всегда). Мне вот знания их тоже не нужны были, а инженерная должность, которую без вышки (хотя бы неоконченной) сто лет можно ждать. Я работала по специальности и мн даже тяжелее из-за этого учиться было, потому что ахинею несли временами %)
Да и после колледжа я училась 3,5 года, а мужу вашему поди все 5светят? не? Думаю вам стоит все очень тщательно взвесить.

Света
Ходила на учебу два араз в неделю , типа вечернего.

Учёбой и знаниями полученными она осталась довольна? Я сейчас думаю о вечернем обучении, но мне не ради галочки (в смысле диплома) оно нужно. Не хочется, чтобы была

PrimAnka
пустая трата времени и денег

но мне сказали, что там будет только по 2 сессии в год, а больше никуда ходить не надо, и про 2 раза в неделю тоже никто не говорил. а учиться ему тоже 3,5 года после колледжа.

cde.usue.ru/company/
много интересного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы