Тема закрыта

Причина: 0

Простите, накипело. Очередная тема для того, чтобы выговориться!

Пардон за анонимность, но иначе никак! В последнее время появилось много тем под грифом "я в шоке!". Захожу туда, дабы понять от чего народ в шоковое состояние впадает, читаю... И понимаю, что ну ничего критического в теме нет! Неужели народ впадает в шок из-за всякой ерунды? Ну да, я понимаю если там проблемы с беременностью, или ребенка обидели на площадке детской... Но, допустим, зачем писать "я в шоке" в теме про какой-нибудь просроченный йогурт? Сплошь и рядом такое. И что? Всякий раз шокироваться?.. Таперича далее... Заранее предупреждаю-новопассит и валерканку пью. Вот что за тенденция создавать темы типа "а обсудите меня, пожалуйста... что во мне не так... жопожир портит фасад и волосы из ноздрей лезут... что посоветуете изменить в себе?.." Девушки, неужели вам оно приятно? Когда весь форум вас "обсуждает"... Я прошу прощения за эту тему, если кого обидела. Но реально уже надоело! Пойти, что ли, про грядки почитать? Там хоть никого ничего не шокирует и никто не предлагает обсудить кого-то по фото. И советов не дают, типа как уложить волосы, выходя утром на прополку огурцов...

Аноним
Вот что за тенденция создавать темы типа "а обсудите меня, пожалуйста... что во мне не так... жопожир портит фасад и волосы из ноздрей лезут... что посоветуете изменить в себе?.."

вообще можно сделать отдельный раздел - что бы его можно было отключить

FixXxeR
Я в шоке !!!

опередил

автор сам не далеко ушел. будто это тема ну очень содержательная %)

Меня убивают анонимные темы про всякую фигню, детские каши, как сегодня одеть ребзя и т.д
но у всех свои тараканы в голове

Мне тоже темы про "обсудите меня" не понятны. А вот насчет шокирующих тем, я их не читаю. :)

Это форум, и каждый волен писать, то что хочет и в какой хочет форме, ну не нравиться вам, дак не читайте и не обращайте внимания, нервы то они всяко дороже ;)

trolola
Это форум, и каждый волен писать, то что хочет и в какой хочет форме, ну не нравиться вам, дак не читайте и не обращайте внимания, нервы то они всяко дороже

+1000
Одно удручает, что темы друг на друга похожи, а авторы поиск не юзают

Pippit™
авторы поиск не юзают

все хотят свежака, а вдруг за 3 дня что-то поменяется

Большая часть нелепых тем создается так называемыми спамерами или бездельниками. Еще забавно, когда создана тема или описана ситуация про женщину чисто мужским языком. Ну по тексту чувствется, что писал мужик!!! Типа, "что делать, не испытываю оргазм, когда.....". Тема про "обсудите меня" уже в который раз приводит к тому, что человек на фото сам не размещал его. А какой-то "добрый" человек это сделал. Не читайте и не заморачивайтесь, фильтруйте информацию

Pippit™
Это форум, и каждый волен писать, то что хочет и в какой хочет форме

+100
Иначе зачем тогда вообще он нужен??? %)

YulkaP
Тема про "обсудите меня" уже в который раз приводит к тому, что человек на фото сам не размещал его

это какие например?

Ооо, как я люблю такие темы!
Делаем ставки, господа:
1) К какой странице саратники пересрутся
2) На какой сюда заглянет модератор да и прикроет сей белам

Мне нравятся темы про обсуждение, если авторши после пары откликов свои фотки не удаляют. Бывают и очень хорошие советы, которые можно и к себе применить.

мне пофик, все серо здесь и скучно последнее время......ниче нового придумать не могут

Золотое сечение /Sanders/
1) К какой странице саратники пересрутся

ну это смотря какие у тебя настройки, мать

Потолковый Лампонюх
все серо здесь и скучно последнее время

Надать бомбу какую-нить . Есть идеи? Или съанонимничать про очередной "секс в троем, но раздельно"?

Или съанонимничать про очередной "секс в троем, но раздельно"?

про секс тупо. анонимно тоже тупо. ниче нового

Тана
вчера нервный менеджер на персене, седне аноним на новопассите и валерианке

На какой сюда заглянет модератор да и прикроет сей белам

А не реклама ли это мед.препаратов? Сидит нервный менеджер и грустно смотрит на завал этих пасситов, и тут идея %)

Потолковый Лампонюх
ниче нового придумать не могут

нук возьми инициативу в свои креативные руки

Автор, Не знаю насколько применимы, но вот есть понятия "терпимость" и "толерантность". Вы приходите на общий форум и почему Вы считаете, что должно быть так, как укладывается в Вашей системе координат? У кого-то такая жизни "насыщенная" (событиями или эмоциями), что покупка просроченного йогурта превращается в шоковую ситуацию. Вам то что - проходите мимо.
Плюсом от конкретной жизненной ситуации зависит. Когда я была беременна, то читала раздел только про беременность, внимала каждой сотой теме про одно и то же, потом про детские "какашульки" тоже читала с упоением. Сейчас лично мне это неинтересно. Но разве стоит из-за моего НЕинтереса к теме заткнуть человека. Форум - возможность сказать, по хрену о чем, о важном или нет. Если появятся люди, находящиеся в данный момент "на этой волне", они пообщаются. О чем Ваша тема? Вы понимаете, что мы сейчас обсуждаем конкретно Вашу проблему усталости от букв в мониторе? Вы хотите об этом поговорить ?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы