Тема закрыта

Причина: 0

Это обман или что??? Про Билайн.

Вообщем долгое время на мой сотовый приходили смс от Билайна,что можно пополнить баланс с помощью банковской карты.В итоге вчера случилась такая ситуация,я подключила такую услугу. И что получилось: деньги с карты сняли(которые я якобы хотела закинуть себе на баланс), а на балансе они у меня не появились. Позвонила в банк там сказали,что отправили деньги.Позвонила в Билайн-денег нет,просят меня разбираться с банком.У кого была такая ситуация? Как разрешилась?

Irulya

ну бывает такое, раз в банке сказали что деньги ушли ,а в Билайне говорят что не пришли, значит оператор в банке чего-то напутала, щас деньги походят и обратно вернутся, у меня так было, вернулись через неделю обратно на карточку

VL

т.е. вы тоже через телефон подключили эту услугу? и потом деньги ваши нашлись? ну подожду...просто похоже на лохотрон какой-то.

возьмите в банке платежку. что деньги перечислены - и в билайн.
а еще

VL
оператор в банке чего-то напутала,

если так, то вернутся деньги. они зависли где-нить на невыясненных счетах

FataMorgana
возьмите в банке платежку. что деньги перечислены - и в билайн

вот так и хочу сделать, и пойти в офис билайн. А вообще когда в банк звонила,мне оператор сказала,что это уже не первый случай,и что деньги потом нинакакой номер телефона не приходят,а пропадают. Вот я и задумалась,может быть деньги где-нибудь перехватываются. %)

FixXxeR
И как ты там докажешь факт отправки денег ?

заказать выписку со счета о списании денег

Сaш-ок
заказать выписку со счета о списании денег

да фигурирует,мне в банке вчера назвали номер на который отправли деньги. вот мне и непонятно где они застряли?

я тупой тормоз.
но не поняла, что за услуга?
у меня есть банковская карта. я иду в любой банкомат (предпочитаю канеш родной) и перечисляю на телефон. пофиг какого оператора. да, один раз деньги не дошли. но мне честно в банке сказали, что был сбой и деньги вскоре вернулись обратно мне на счет
а тут что-то другое чтоли?

Katie
тут что-то другое чтоли?

да. Тут не выходя из дома можно заплатить за телефон.

Дусёчек
Тут не выходя из дома можно заплатить за телефон.

FixXxeR
Да. Банкомат не нужен

ааа, но мне это неактуально.

Дусёчек
Тут не выходя из дома можно заплатить за телефон.

вот я так и подумала,а как на деле оказалось,меня совсем не устроило %)
вот и думаю,что дальше делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы