Тема закрыта

Причина: 0

при составлении иска...

%
тогда мать второго ребенка подает на алименты, тут уж назначат им поровну с первой женой от 1/3 заработка

она подает на алименты на своего мужа - якобы не платит деньги на ребенка, стервец...
два родителя разбираются со своими финансами (мать и отец ребенка) - при чем тут БЖ и ее алименты? %)

FixXxeR
До трёхлетия ребёнка она тоже может требовать алименты

это само собой.
просто не понятен механизм.
автор подает на мужа в суд -чтобы ей присудили алименты на ребенка.
Есть истец (автор), есть ответчик (ее муж) - причем БЖ и ее алименты на своего ребенка? Как они автоматически могут быть изменены, если она в суде не появлялась, нигде не участвовала?

Джесса
будет два листа по 1/4 и все.

чё за бред то

FixXxeR
так понял ребёнок БЖ и есть первый ребёнок мужа автора и логично что на него нужно платить алименты.

Я также поняла.
Но на него платятся алименты по певрому исполнительному листу. Их размер может быть уменьшен только если муж подаст на уменьшение, потому что он имеет отношение к тому ребенку, а не его следующая жена.
Она может подать только на алименты для своего ребенка.

%
подают иск о снижении алиментов на первого ребенка, в связхи с рождением второго

отец ребенка подает?

%
вы отвечали бы по теме.

Джесса
по теме - да, вы же сначала в иске описываете свои обстоятельства, потом со ссылкой на закон пишете, что можно сделать, а потом : прошу..... снизить размер алиментов до .....
видела я листы и по 1/6 и по 1/5, но в вашем случае не факт что снизят.

Армавир
отец ребенка подает?

дааааа %)

Рыся
тот ребенок что менньше кушать стал,да?

могу задать встречный вопрос, когда новая жена с ребенком сидит дома им кушать что не надо?

%
а разве учитывается доход не только папаши?

у нас просили справку о зп мужа и мою и в суде новая жена третье заинтересованное лицо в иске заставили указать

metka
когда новая жена с ребенком сидит дома им кушать что не надо?

;) а это что забота ребенка от первого брака? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы