Тема закрыта

Причина: 0

ОПРОС!!!

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как часто (по вашему мнению) нарушаются ваши права и законные интересы? Добиваетесь ли вы справедливости в случаях когда такие нарушения были допущены в ваш адрес? Разрешаете сложившиеся проблемы самостоятельно или прибегаете к помощи специалистов в области права? Как часто вам в жизни приходилось обращаться к юристам и по разрешению каких вопросов? Как и по каким принципам вы выбирали юридические агентства (без названия фирм, в которые обращались)? Оставались ли вы довольными результатами работы юристов? Соответствовала ли цена качеству выполненных юридических услуг?
Я являюсь руководителем юридического агентства. В настоящее время планирую написание пошаговой инструкции правильного оформления искового заявления в суд. Написана она будет доступным языком без излишней юридической треминологии, именно для понимая людям, не имеющим юридического образования и не имеющим возможности оплаты услуг юридических агентств.
Ваши ответы помогут мне сориентироваться в каком направлении лучше писать и на что лучше всего сделать акценты.
Как вы лично относитесь к данной идее?
Заренее всем спасибо за ответы.

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:42

jurist2016919
Приобрели бы вы такую инструкцию

В форуме запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

jurist2016919
Я являюсь руководителем юридического агентства.

...а также маркетинговые и иные виды исследований...

jurist2016919
Приобрели бы вы такую инструкцию?

т.е. предполагается коммерческая выгода от этой инструкции. Потому такие опросы согласовываются с администрацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы