Тема закрыта

Причина: 0

подъеиные молодому специалисту?

если закончил второе вссшее то дают? какую сумму. а если тбе 33 года. или только молодым дают?

Дают, дают, подъеиные всем дают

Дают не за то, что закончил высшее и все... А за то, что стал, к примеру, педагогом и пошел работать по специальности (обязуешься года 3 их отрабатывать), и деньги смешные - 20 тыс. Точного перечня специалистов не знаю, но думаю там нет высокооплачиваемых престижных специальностей.

Простите, за что дают

макарешка
смешные

деньги 20 тыс.? Я тоже хочу.

макарешка
педагогом

я им и стала. а точно надо 3 года отработать

Octavia
Простите, за что дают
макарешка
смешные
деньги 20 тыс.? Я тоже хочу.

за смешную зарплату одноразовая моральная конпенсация ;) , учитывайте, что получают молодые специалисты немного, а первый год нужно нужно столько писанины заполнить (конспекты всех планируемых уроков, внеклассные мероприятия, отчетность по успеваемости, планы - после уроков до ночи сидеть надо), я работала в свое время почти на 2 ставки и получала около 7 тыс ( это все равно, что в офисах сидеть не с 8 до 17, а с 8 до 22, к примеру, или работать 2 через 1 за эти 7 тысяч)

автор
а точно надо 3 года отработать

там в каких-то бумагах ( то ли в заявлении на подъемные, то ли в договоре каком-то) написано , что обязуетесь вернуть, если меньше 3-х проработаете.

40 тыс подъенмне

автор
подъеиные

блин, да что это, расшифруйте! я мозг сломала...

malkot
блин, да что это, расшифруйте! я мозг сломала...

"подъемные" - единоразовая выплата молодому специалисту
у нас воспитателям еще в течение года ежемесячная доплата что-то около 1600 начислялась. а сама выплата составляла 6 окладов + "уральский коэффициент" - 18 с чем-то тысяч. но то было при старой системе оплаты труда, как сейчас - не знаю, я в отпуске по уходу и с этим документами не работаю.

впервые слышу про такое %) Имею два в/о (экономист, юрист). Никто ниче не платил. Имею две грамоты из Москвы как лучший специалист в своей сфере работы. Получала только премии (но это всё сугубо на усмотрение работодателя)

Автор
впервые слышу про такое Имею два в/о (экономист, юрист). Никто ниче не платил. Имею две грамоты из Москвы как лучший специалист в своей сфере работы. Получала только премии (но это всё сугубо на усмотрение работодателя)

не там работаете значит идти надо в сельское хозяйство, муниципальное ОУ или еще куда, где зарплата копеечная ;)

у нас программистам после универа при з/пл 2-3 тыр доплачивали 1,5 что ли сверху не помню уже и так 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы