Тема закрыта

Причина: 0

фотобои

ктонить знает хде сие чудо достать??? Не думала что так проблемматично и дорого, по 10 тыщ нашла в инете, и ваще инфы мало, а так красиво :) Где подешевле печатают? Или мошт готовые есть где?

@ленушк@
Или мошт готовые есть где?

где обычные обои продаются. Они в серых тубах с клеем внутри.
ОБИ
в ЛЕО очень большой выбор

У меня фотообои где-то 2,5 на 3,5 метра (более точно не помню). Покупала на ул. Первомайской-Гагарина там магазин стройматериалов (название магазина не помню). Там и под заказ делают

Стройарсенал. где-то 1500.

Постою послушаю :popcorn: только меня детские интересуют

Мы на кухне сделали во всю стену. Покупали в огромном специализированном магазине обоев на строительном рынке в Кольцово. Детские там тоже были, много разных. Но уж пара лет прошло. Дорогие были, немецкие, но потом пришлось их еще на несколько слоев акриловым лаком покрыть, т.к. просто бумага и никакой чистки без этого не выдерживают.

izdaleka
пришлось их еще на несколько слоев акриловым лаком покрыть

И как себя сейчас ведут обои, не трескаются после лака?

новомосковский рынок, павильон с обоями - куча каталогов - по ним и выбирали, цена от 1000Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 20:33

FixXxeR
Докер - Дом обоев

там мало сейчас((

izdaleka
Дорогие были, немецкие

марка Komar :)
это не дорогие, шведские дороже
комара и шведских есть выбор в "Лео" достаточно большой, хоть и не всё

есть еще украинские фотообои, вообще дешевые, в БрозексМаркте в Березовском (100-250 р., и узенькие, и полотнами 3,5 м)

отлично себя ведут, щеткой тру, всякими средствами и все в порядке

не важно кто я
Постою послушаю только меня детские интересуют

напишите мне в лмчку, мне дали инет магаз клевый с фотообоями, там надо от 2 штук заказывать, выбор большой, цены низкие, давайте скооперируемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы