Тема закрыта

Причина: 0

Эпиляция бикини

Хочу сделать эпиляцию "глубокое бикини" -подскажите, кто нить делал? каковы ощущения, а самое главное эффект? :(

ну если воском, ощущения примерно следующие:" ААА-аааааа-ааааааААА-аааа" :j_0024:
потом парочку недель гладко и снова:"аааааааа" :j_0024:

Я один раз решилась перед отпуском. Предварительно поспрашивала подруг, сказали, что вполне нормальная процедура. Пошла. Лично мои ощущения были следующие: закусила руку, чтоб не орать, из глаз слезы в два ручья, и единственная мысль - больше никогда!!!!

Авария
, а какую делала

Эпилятором делала, ну неприятно канеш, оргазм не испытала, но терпимо.
Недели 2 назад делала шугаринг домашний, тоже нормально, ну терпимо.

Pippit™
шугаринг домашний

Сама варила или продается уже готовый?

Лисёнок 777

Делала восковую в "Ниагаре" на Народной воли. Самая жуть для меня была - это когда воском не все волоски удалились, и мастер начала их выдергивать пинцетом. Бррррр... Но справедливости ради надо сказать, что я боль ваще не переношу, никакую. Так что для многих это вполне приемлемый по ощущениям процесс.

а можно поподробнеее про шугаринг, как делать и эффект. надолго ли? и ккакой эффект после эпиллятора

вопрос имею
Сама варил

Лисёнок 777
эффект

2 недели

Лисёнок 777
как делать

в инете, там ролик: 200гр. сахара, 2 ложки воды и 2 лимонного сока, перемешать, поставить на средний огонь, закрыть крышкой, помешивать часто, когда достигнет цвета карамели светлой, крышку снять и доварить минут 5-10 ещё, но цвет чтобы был коричневый, а не чёрноватый. Такой хороший насыщенный карамельный цвет.
Когда остынет чтоб не обжечься, начинать растягивать до светлого цвета, растянули-сложили, растянули -сложили. Когда станет светлым можно начинать процедуру:лепите против волос и резко выдираете.

в принципе эффект как у эппилятора, но при шугаринге не врастают волоски

Мне лучше всего помогает крем для депиляции Veet-наносишь, ждешь 5 минут и губкой убираешь волоски. А вот восковые полоски Veet-это не по мне, о-о-очень больно!

еще слышала про такую эпиляцию ELOS, типо какая то новая современная а главное навсегда устраняет волосы. что думаете о ней

Лисёнок 777
навсегда устраняет волосы

Это не электроэпиляция? Сама не делала, но слышала, что навсегда устраняет. Кто делал - это действительно так?

Делала 3 недели назад шугаринг и подмышки, и голень, и глубокое бикини. Впечатление - конечно же больно не так как при депиляции воском. И еще такой нюанс депиляцию лучше делать не дели за 2 перед месячными, потому что во время и перед ними чувствительность возрастает и соответственно процедура получается больнее.

Korsika
Впечатление - конечно же больно не так как при депиляции воском.

меньше боли???

Korsika

где вы делали шугарринг?

Я уже много лет делаю себе эпиляцию сама воском (иногда даже в виде бикини-дизайна), когда желание поизвращаться найдет :)
Если хотите, могу написать технологию (ходила в свое время моделью на курсы для мастеров бикини0дизайна).
Девочки, эпиляцию подмышек делать НЕЛЬЗЯ. Там находятся железы потовые, с ума сошли что ли? Неужели так сложно раз в пару дней пройтись там бритвочкой? Зачем рисковать?

Восковые полоски ВИТ- не предназначены для эпиляции бикини, это садо-мазо какое-то, хотя в каких-то кабинетах эпиляцию им делают. Руки бы поотрывать таким горе-мастерам

а как делать, раскажите поподробнее, ингридиенты, всё всё....

Лисёнок 777
эпиляцию ELOS

это вид лазерной эпиляции. дорого и сильно не за 1 раз.

я вот диодным лазером сделала 3 раза - пока эффект фиговвый, прямо скажем. буду лазер (читай клинику) менять. но у мня цвет волоса проблемный.
лазером тоже болезненно, но не сравнимо с обычной эпиляцией. а еще перед лазеркой я обрабатываю лидокаином и тогда почти не больно. подмышки и без лидокаина не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы