Тема закрыта

Причина: 0

врач-стриптизёрша

tanabata
иначе половину людей на планете необходимо срочно поувольнять

а какие тут проблемы???
(В Грузии всю милицию поувольняли под 100%, и набрали новых - и теперь даже иностранцы подтверждают, что ни коррупции, ни преступности внутри этой структуры нет!) ;)

BUZZY
Не забудьте её поздравить сёдня с днём медработника, побольше чаевых в костюм сценический засуньте ))

зачот!)))

зануда
нормальная у неё зарплата. человек - косметолог.

и чо? денег много не бывает, а плюсом ко всему - может, ей необходимо каждый день убеждаться в том, что она суперсексирэкси тёлка и все её вожделеют, все на неё смотрят и восхищаются...

hotDog-Яга
просто можно предположить, что образ жизни человека неизбежно повлияет на исполнение его проф. обязанностей,имхо...

та ладно! Она ж не нейрохирург, в самом-то деле ))) Ну будет она обёртываения эти делать, ну прыщики подавит - не дрогнет, поди, рука-то от недосыпа...

hotDog-Яга
теперь даже иностранцы подтверждают, что ни коррупции, ни преступности внутри этой структуры нет

до поры до времени, пока за новенькими присматривать не перестанут и они так же найдут кого "доить"

и вобще говорить, что перестану ходить к специалисту только потому что она танцует стриптиз - это ханжество чистой воды. всеравно если бы директор этого клуба перед приемом на работу узнавал бы толковый ли она косметолог и основывался на этом при приеме на работу.

hotDog-Яга
даже иностранцы подтверждают

ну да, иносранцам стопудово виднее :hihiks:

BUZZY
может, ей необходимо каждый день убеждаться в том, что она суперсексирэкси тёлка и все её вожделеют, все на неё смотрят и восхищаются

:dada:
пусть уж лучше танцует, чем бегает голышом по паркам, шокируя людей

И ваще...уж сколько примеров знаю, как стрипка отлично устроила личную жизнь и любит и любима, а он был её преданным поклонником сначала...

по теме.
мне кажется, если б человек не был при этом еще и врачом, что бы там ни говорили о нашей професси, основные определенные морально-этические качества в наши сердца вколачиваются не просто в институте, а есть с нами с рождения. не говорю за всех, в любой семье не без урода, и к врачам всегда было есть и будет более чем достаточно разного рода претензий - работа такая. но основной массе коллег, я уверена, в голову не придет публично танцевать стриптиз. просто потому что это не укладывается в рамки врачебной этики. ну вот представьте - вечером вы суете доктору у шеста бумажки в трусы, а с утра она будет давать вам рекомендации по лечению заболевания, и хотеть их неукоснительного исполнения. а еще лучше - с утра вы к ней в операционную поедете.

BUZZY
Она ж не нейрохирург, в самом-то деле

а если б была?)))

hotDog-Яга
и теперь даже иностранцы подтверждают, что ни коррупции, ни преступности внутри этой структуры нет!)

ну, иностранцам, конечно, виднее ))))))
и не поверю, что ни один из сотрудников грузинских правоохранительных органов не подличает, не бьет жену и детей, не пьет горькую, не ругаецца матом - а это все тоже составляющие морального облика, нет?
и при этом может оставаться отличным профессионалом.

АняАня
а если б была?)))

ну тут бы я насторожилась, ибо уж слишком точная работа должна быть у такого врача, а вдруг она не проспалась после смены в клубе....эт тебе не маски накладывать ))

зануда
тема про гепатит возникла из предположения про проституцию,

Да все я внимательно прочитала Просто интересно, откуда вообще такая связь возникла? Если что, косметологи в принципе, в группе риска по гепатиту и прочим заболеваниям. Ровно как и стоматологи. Если учитывать как вы описали процесс зараженияСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 11:26

АняАня
вечером вы суете доктору у шеста бумажки в трусы, а с утра она будет давать вам рекомендации по лечению заболевания, и хотеть их неукоснительного исполнения.

ну и что? что именно вас смущает?

АняАня
а еще лучше - с утра вы к ней в операционную поедете.

вот это мне не нравится, потому что она невыспалась. да и вообще на операционный стол к молодой женщине не лягу, не доверяю профессиональным качествам :P

tanabata
что перестану ходить к специалисту только потому что она танцует стриптиз - это ханжество чистой воды.

мне так не кажется. по-моему автора волнуют морально-этические качества в первую очередь такого человека. и так на форуме регулярные вопросы - разводит ли меня косметолог на деньги или нет, при чем я впервые слышу, что кто-то из моих коллег имеет подобное публичное хобби (танцевать дома - все могут, не всевыходят к шесту в клубе). а тут еще в добавок к и так постоянно мокнущей репутации косметологв (извините за каламбур)))) такое оригинальное хобби. хотя, не осуждаю. могла быи визитки раздавть заодно, пока танцует)))

tanabata
до поры до времени, пока за новенькими присматривать не перестанут и они так же найдут кого "доить"

ну, дык главное, что такая медота работает!!!
Как дойдет до старого - снова 100% чистка
(как рану промыть/прочистить)... :)

mymrik
что именно вас смущает?

более чем уверена - несерьезное к доктору отношение будет. соответственно и результаты лечения, как бы она не старалась на основном рабочем месте)

hotDog-Яга

+100

АняАня
но основной массе коллег, я уверена, в голову не придет публично танцевать стриптиз.

Вот потому я в принципе сомневаюсь в правдивости истории Это типа, с праздником Вас всех, дорогие доктора. А доктора то, еще и стриптиз танцуююююют, помимо того, что антибиотики назначают

[cit]Дамиана
Вот потому я в принципе сомневаюсь в правдивости истории [/cit
фотки есть, но это уже совсем нарушение личной жизни, придется же рассказывать - кто, где работает, и т.д.

hotDog-Яга

ога, и через пару лет "новенькими" окажутся те "старенькие", которых уволили в самом начале ибо замкнется круг из-за отсутствия ресурсов

АняАня
втора волнуют морально-этические качества в первую очередь такого человека

не думаю что стоит отождествлять себя непорочному праведнику и оценивать мораль других людей. сами обычно не без грешка. тем более в данном случает грешок-то не особо велик

зануда
фотки есть, но это уже совсем нарушение личной жизни, придется же рассказывать - кто, где работает, и т.д.

Ну так расскажите. Вас забанят, зато правда восторжествует и к этому врачу больше никто не пойдет заражаться гепатитом. У вас же с моралью все отлично, где ваше общественное сознание???

tanabata

ладно, поржали отлично в день медработника. хотя, сомнительное увлечение.

hotDog-Яга

а ещё можно "раскулачить" всех чиновников по принципу а-ля Шариков
Володя,ты неглупый человек ведь,хоть и зануда редкостный (это комплимент ), но иногда такую херь сморозишь :boom:
за оффтоп экскюзми

зануда
увидела своего врача - молодую девушку в ночном клубе, танцующей стриптиз. в лёгком шоке. а как бы вы отнеслись к такой ситуации?

Знаю одну, она в 40 больнице работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы