Тема закрыта

Причина: 0

врач-стриптизёрша

Дамиана
Медицинское сообщество довольно консервативно, на самом деле.

Госссподи...
Знали б вы, какие чудесатости и закидоны бывают у стоматологов... к примеру...
Кафка реально отдыхает.
А спецы отличные при том.

...У меня психолог сына - байкер и с готами дружит.
А психолог классный и как начинает работу - увлечение в сторонку. Только по прическе и догадываемся, кто она сейчас в жизни.
И никакого спецлексикона.

Ну перестаньте уже, люди, савеццкую фигаперсию писать)

речь ваще-то о моральной стороне и профессионализме.
казалось бы чем занимаются люди во внерабочее время - не имеет значение.
А как же другая сторона медали - нравственная (человек же работает с людьми)
Никто не имеет ничего против профессионализма...
А если бы та же ситуация, предположим с преподавателем, который учит Вашего ребенка в школе и при этом в свободное от работы время занимается проституцией? ;)

hotDog-Яга
А если бы та же ситуация, предположим с преподавателем, который учит Вашего ребенка в школе и при этом в свободное от работы время занимается проституцией?

Если не за деньги, а для души - норм Лишь бы препод была нормальный и детей в постель не тянула.
PS: была как-то темка... про директора-гомосексуалиста. Точно так же переругались

tes
Если не за деньги, а для души - норм

Если еще и не за деньги-это дура

tes
про директора-гомосексуалиста. Точно так же переругались

не, ну смех смехом, канеш, когда лично не касается...

по поводу - "... для души"
повторю свою любимую шутку, которую уже приводил тут где-то:

• Вы, киллер, или так - для души?

Дамиана
Если еще и не за деньги-это дура

если не за деньги, енто ужо по другому называется... ;)

hotDog-Яга

Ну, у меня приятельница есть... нетрадиционная. С дщерью знакома, за психическое и сексуальное здоровье ребенка не боюсь

tes
Ну, у меня приятельница есть... нетрадиционная. С дщерью знакома, за психическое и сексуальное здоровье ребенка не боюсь

О, сейчас Маджонга придет с опросом о геях))
А так - аналогично, Ватсон. Наши с друзьями-подругами ориентации друг друга не...в общем не касаются.
Чисто из опыта - ни пуританство, ни сексизм на профессию не сильно влияют, разве что у особо цельных личностей... с одной извилиной то есть.

...а вообще человек существо многоплановое. Например, моралист(ка) на людях - дома вне свидетелей может быть садо-мазо или еще что покруче)

Naturlich!
Знали б вы, какие чудесатости и закидоны бывают у стоматологов... к примеру...

ой, а можно тута вот поподробнее? и что - прям ваще у всех стоматологв такие?

hotDog-Яга

+1

tes
была как-то темка... про директора-гомосексуалиста. Точно так же переругались

а кто переругался? по-моему, достаточно мирное обсуждение идёт.

tes

Есть мамаши для которых ребенок играющий на проезжей части дороги - нормально.
Или сидящий у раскрытого окна в высотном доме - тоже сойдет!
Каков чел. - таковы и страхи ...(отношение к ним, и предвидение последствий...) :(

hotDog-Яга
Есть мамаши для которых ребенок играющий на проезжей части дороги - норм, или сидящий у раскрытого окна в высотном доме - тоже не пугает.

Любой психолог-фрейдист сейчас диагностировал бы у вас латентный гомосексуализм

Naturlich!
Например, моралист(ка) на людях - дома вне свидетелей может быть садо-мазо или еще что покруче)

В точку.

вообще, интересный срез получился по теме. с людьми на такие темы общаюсь редко, и как-то получается, что круг общения - или близкие знакомые, которых знаешь как себя и с детства, или исключительно деловые контакты.

tes

кто бы сомневался, что они еще могут?

зануда
кто бы сомневался, что они еще могут

ой, многа, многа могут.

А вообще - чем вас врач на сцене задела? Вот честно? Про "противно" и т.п. - не надо. То, что стриптиз не подразумевает сексуальных контактов - вы тоже знаете. Почему?

зануда
ой, а можно тута вот поподробнее? Придется верить на слово, я чужих секретов не выдаю.
А вот

МДО
учительницу с бутылкой пива и цыгаркой во рту это уже перебор, чувствую я. Тут трудно объяснить, но доктора все - циники, профессиональное. В той или иной степени. Поэтому чудить могут и должны даже. Для разрядки.
Это ж мы думаем трепетно, что у человека - душа, елы-палы семь пружин...
А они знааают, из чего человек состоит... %)
Я б такого знания не вынесла))

Учителя ИМХО другое, циник-учитель - профнепригоден.

Naturlich!
Учителя ИМХО другое, циник-учитель - профнепригоден.

Циник тогда должен быть профессионалом Чтобы не проявить:)

tes

В народе хорошие и точные поговорки есть. Одна из них такая:
в огороде бузина, во Киеве - дядька. ;)

hotDog-Яга
В народе хорошие и точные поговорки есть. Одна из них такая:
в огороде бузина, во Киеве - дядька.

Ню-ню. Есть другая поговорка. Если нам что-то активно не нравится - значит оно в нас есть

tes
Циник тогда должен быть профессионалом Чтобы не проявить
суперпрофи))

Naturlich!
суперпрофи))

Ага. С кнопкой "вкл/выкл":)

А что. Именно с кнопкой. Ну это как раз и будет та самая "не цельная личность". многогранная))

Возможно, холодный техничный профи - прекрасный препод по, скажем, той же математике или физиике.
С мелкими детьми воспитатель наверное должен быть э-ээ более сердечен? как и педиатр?

Нет, вообще крамолы не вижу в том, что девочка-косметолог подрабатывает стриптизом) вообще обе работы гдет рядом))

tes
Если нам что-то активно не нравится - значит оно в нас есть

не ну, если бы вдруг (по ваше аналогии) решился бы назвать вашу персону "дурой" - думаю, это было бы для вас не очень здорово!
По вашей же аналогии мое предположение (по вододу вас) ... делайте выводы сами... :(
И тут, канеш, такому пониманию вопроса по теме я не удивляюсь ;)
то ли еще будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы