Тема закрыта

Причина: 0

Ваша самая большая ошибка в жизни?

у меня из 2. первая то что дала повод ревности мужа и он ушел от нас и доча щаз страдает. и вторая что пошла на вторую вышку, 3 года прос....ла коту под хвост, кучу денег и нервов. в результает разочаровалась и поняла что не хочу по этой вышке работать.
А у вас?

аборт

первая "великая" любовь и пошла учиться не в тот универ. получила за 5 лет только знакомство с отдельными интересными людьми, знаний никаких

tanabata
не в тот универ. получила за 5 лет только знакомство с отдельными интересными людьми, знаний никаких

не я одна такая

самая большая ошибка: бестолково совершать ошибки!!!
Не предвидя последстий и совершая те же самые по многу раз.
(т.е. любимый в Росии вид спорта: наступать на одни и те же грабли. )

Первый брак...

при разводе родителей (в детстве) осталась жить с матерью, побоялась уйти с отцом.

родиться вообще...

аннонимммус
А у вас?

Прос...ла кучу времени, развлекаясь и ленясь, хотя могла заняться действительно полезными делами. Типа получить второе высшее, выучить язык и ты пы. все исправимо, но время то так жалко упущенного :) Надо было учиться в другом городе, когда еще ответственности за семью и ребенка не было

Indigо
я родилась в этой стране

Как тут говорят?

• пяццот

Мне 32 будет .а я никак не могу закончить первое высшее, брала два академотпуска-один из-за денег и работы,второй по здоровью-попала в аварию, в итоге меня оставили на второй год (из-за пропущенных двух всего месяцев) . Времени и нервов жаль! На работы не берут из-за сессий.
А самая главная ошибка.что нет Потребности.а порой и способности скорей- заводить семью и детей.

то что не закончила институт, сейчас уже ничего не помню, надо как-то идти и заканчивать.... :(

измена мужу. :boom:

Получила совершенно бесполезное высшее,теперь не могу устроиться на желаемую работу :(

vfvfvfvfvfvf
Indigо
я родилась в этой стране
Как тут говорят?

• пяццот

откуда такая уверенность, что если бы родились в любой др. стране, то было вам всем щастье????????? ;)
А может, уже давно в живых бы не было... :=-O:

аннонимммус

да не было у меня в жизни ошибок)). Жила как-то, имею какой-то результат, продолжаю жить.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:55

аннонимммус

То, что в свое время пыталась построить отношения, основанные не на любви, а на расчете, в результате огребла кучу проблем, которые аукаются до сих пор :( Такой дурой былаааа :boom:
А в прошлой жизни, наоборот, видимо, вела себя хорошо, поскольку чрезвычайно довольна, где и кем я родилась в нынешней :)

aas
То, что в свое время пыталась построить отношения, основанные не на любви, а на расчете, в результате огребла кучу проблем, которые аукаются до сих пор

у меня наоборот - до последнего билась за любовь, как казалось, взаимную....а в итоге получила лишь год лжи, измен, предательства и пользования мною и некоторыми удобными для того человека обстоятельствами (((( И ведь реально - подкосило жёстко это всё меня...до сих пор тяжко бывает и веры в людей не стало...а ведь 5 лет потратила на него..

Аборт, очень жалею сейчас что, тогда пошла на поводу у своего отца и МЧ... сейчас ребенку было бы 18 лет.

ошибок было много, но каждая серьезная ошибка заставляла что-то переосмысливать, помогала понять себя и окружающих, была толчком изменить что-то в себе или в своем поведении, и они в результате помогли мне сформироваться в таком виде, в каком я сейчас существую. Так что какие бы ошибки ни были - все мои. И все они ценны, и ни от одной не отказалась бы, т.к. как личность я себе вполне симпатична ;)

Indigо
Под "другой страной" я всеж таки не Точкистон имела в виду

а что только "Точкистоне" может кирпич на голову упасть или мразь уголовная за 3 доллара черепок проломит, или смерчь, наводнение на тот свет утащит? :(

Не было ошибок,были мелкие промахи,которые заставляли все упорней идти вперед по начертанному мной плану.Сейчас пожинаю плоды своих усилий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы