Тема закрыта

Причина: 0

дурдом на детской площадке

гуляем сегодня с детьми, нас две мамочки девочкам 2.3 и 3.1, мой сын 12 лет и его друг 11 лет с мамой. На площадке мальчик с папой, ребенок то в птиц камнями кидается, то песок в детей бросает, причем в лицо направленно. Папашка сыну замечания не делает, все книжку читает. Моя подошла к качельке, я ее к себе позвала, тут подбегает мальчик и давай по голове стукать и песком в глаза. Моя в слезы, ко мне прибежала. Я ее успокоила, и глаза проверять скорее. Но моя молодец успела зажмуриться, песка нет. А папашка как ни в чем не бывало сына на качельку и качает спокойно. Пока мы очухивались, даже и высказать свое фи я не успела, подходит папашка этот с сыном и извиняется вроде, а я до этого дочке говорила, что мама говорила не ходить к качельке. Папашка этот говорит: " Извини девочка меня, но маму надо слушать". Получается, что моя еще и виновата, что ей по голове дали, когда она к качелям подошла. Потом вообще мальчик обалдел от безнаказанности, стал у второй девочки совок забирать, та не дает, он на нее бросается и песком в глаза. Девочка не растерялась, дала мальчику совком по голове. Ох, папашка разошелся. Не понравилось, когда сдачу сдали. А мама взрослого мальчика, стала высказывать папашке, что он не прав, что девочек обижать нельзя и родитель должен пресекать такое поведение ребенка. Так нам такого наговорил этот папашка, да еще и на ты и грубо так. А эта женщина ему в матери годится. Вот какие папы,такие и сыночки. Причем гуляем постянно, иногда встречали этого мальчика с папой , я такого и не ожидала. Авечером пошли во двор гулять, там молодые папашки вынесли инсрументы и стали качельки ипесочницу ремонтировать. Как говориться почувствуйте разницу. Гуляло более 10 детей и никто не позволял себе такого поведения, если что-то и намечалось, родители тут же пресекали.

Ой, разные бывают...Я в принципе не удевленна......

Я когда узнала, что это его сын, я была удивлена, обычно такие безобидные были. А тут оба такое выкинули.

выговорились?
выпейте чаю/кофе/пива/элеутерококка/воды и поспите...

И что? Из кого-то ведь хамы вырастают?

Ну так надобыло взять лопатку и настучать папашке полбу! Чё растерялись то?!

Гелла
выпейте чаю/кофе/пива/элеутерококка/воды и поспите...

это было в обед и попила и выспалась, но как-то меня сегодня такое задело, еще мужу рассказала, так он меня отругал, сказал, что надо было ему звонить, он бы воспитал дяденьку, научил бы как с женщинами разговаривать.

kulema1
сказал, что надо было ему звонить, он бы воспитал дяденьку, научил бы как с женщинами разговаривать.

оставьте убогих и нищих духом. всех не перевоспитаете. а уподобляться им - моветон.
я и сама за словом в карман не лезу, если надо будет кого поучить - поучу легко и бесплатно по в последнее время стараюсь избегать таких конфликтов (старею чели? ) - здоровье дороже.

Гелла
если надо будет кого поучить - поучу легко и бесплатно по в последнее время стараюсь избегать таких конфликтов (старею чели?

это не старость, а скорее мудрость, а скорее - элементарная разумность. Тем более -

Гелла
здоровье дороже

хамов на самом деле ни чему не научишь, а только сам же и пострадаешь при попытке поставить на место...
Таких пусть жизнь учит!!! А то что это произойдет - это точно...

Rembёнок
хамов на самом деле ни чему не научишь, а только сам же и пострадаешь при попытке поставить на место...
Таких пусть жизнь учит!!! А то что это произойдет - это точно...

а они при таком отношении множатся в геометрической прогрессии.. можно же и без хамства папаше сказать пару слов..

Гелла
оставьте убогих и нищих духом. всех не перевоспитаете. а уподобляться им - моветон.
я и сама за словом в карман не лезу, если надо будет кого поучить - поучу легко и бесплатно по в последнее время стараюсь избегать таких конфликтов (старею чели? ) - здоровье дороже.

Недавно тема похожая была, так вы совсем другое говорили. Вроде как песочницы все общие , по вашему мнению

DVM
Вроде как песочницы все общие , по вашему мнени

я там про игрушки говорила, которые дорогие и их если выносят, то над ними трясуться. Если трясетесь за игрушки, нечего их на улицу брать. Смысл был в этом. А здесь другое, если вы вывели своего ребенка к другим детям, то смотрите за ним, а не книжки читайте.

DVM
Недавно тема похожая была, так вы совсем другое говорили. Вроде как песочницы все общие , по вашему мнению

хто, я?
ну не спорю. общие песочницы. тока не все, у некоторых есть огороженные. а как это связано с процитированным вами постом?

доче недавно мальчик примерно нашего возраста тож по голове настучал,да песком бросался -, но мамы мальчика почему то рядом не наблюдалось - было это с неделю назад- а дочь до сих пор в шоке у меня бедняга:(- стучит себе рукой по голове , говорит "ляля" и на дверь показывает- мол ляля ей по башке на улице настучала - эт я так... выговорится- тему отдельную ради этого создавать глупо - но я вся в растройствах , что у меня ребенок до сих пор переживает из-за того случая...
кароч дерущиеся мальчики на площадке при равнодушно относящихся к этому родителях-эт стрёмно:(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:37

Гелла
/элеутерококка/воды и поспите...

с него наоборот не спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы