Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась про образование

Вот в учителя, чтоль податься, а образование высшее, но не пед... перспектив развития в школе (и т.п.) нет...
Начала я смотреть программу в пед.универе по той же специальности что и у меня была, так я вроде как уже проходила половину, кроме спец.предметов... и чего, вот я буду терять 3 драгоценных года своей жизни ради того, чтоб меня переучивали на другой лад по предмету, в котором я уже дипломированный специалист? А экстерном нельзя?
Кто-нибудь знает?

какая разница какая специальность?
при чем тут логопед?
биолог, к примеру, я... и что?
Вопрос открыт...

TincaTinca
Вопрос открыт...

А позвонить в приемную комиссию и уточнить? Всяко, лучше подскажут, чем форум

ну вообще, если мне не изменяет память, в курсе любого института есть предмет "педагогика", т.е. любой выпускник ВУЗа чисто формально может преподавать. Вопрос только в том, сможете ли вы. Я в свое время даже экспериментировать не стала:)

TincaTinca
Вот в учителя, чтоль податься,

TincaTinca
биолог, к примеру,

Пестики и тычинки, анатомия, Гоша... - Welcome!

да в любой школе примут и без педобразования. это я вам как человек в школе работающий гаранитирую)))

ну вот меня и смущает, приймут, а повышать квалификацию, категорию, курсы и т.п. не дадуть...

Ушки на макушке
Пестики и тычинки, анатомия, Гоша... - Welcome!

слово "Гоша" насторожило ;)
а в целом не понятно чего Вы в виду имели...

TincaTinca
а в целом не понятно чего Вы в виду имели...

А че не понятного?
Хотите в учителя? В кабинет биологии Вас примут наверняка.

TincaTinca
слово "Гоша" насторожило ;)

Симпатичный парень, че? :nose:

TincaTinca
не понятно чего Вы в виду имели

вам кратко перечислили программу по биологии за среднюю школу. А Гошами (а также Васями и Петями ) зовут скелеты в кабинетах биологии:)

я конечно прошу прощения, но все-таки "об образовании" вы задумались, а не про;)

Калинка
зовут скелеты в кабинетах биологии

%) а то я не знала...

Ante
все-таки

мне ведь лучше знать "про" или "об"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы