Тема закрыта

Причина: 0

Денежный перевод. Как дешевле?

Подскажите пожалуйста. Нужно перевести 50 000р. в соседнюю область. Где % меньше? В сбербанке узнавала, комиссия 4000. %)

никнэймка
В сбербанке узнавала, комиссия 4000.

Да комиссия в сбербанке большая, но мне переводят деньги в сбербанке на мою сбербанковскую пластиковую карточку и получается без процентов.

родители постоянно переводят через сбербанк на украину со счёта на счёт, комиссия терпимая

никнэймка
комиссия 4000.

это вестерн? надо счет открыть в банке в области. и тогда переводить со счета на счет.

Катюшаааааа
на мою сбербанковскую пластиковую карточку и получается без процентов.

Кругляш
надо счет открыть в банке в области. и тогда переводить со счета на счет.

Я так понимаю, тому человеку которому перевожу сумму, нужно завести просто сберкнижку или карточку. И тогда без процентов? Я правильно всё поняла?

никнэймка
Где % меньше?

кто ж вам скажет, обзвоните ком.банки на предмет переводов физ.лицам, на почту сходите (почтовый перевод)

Катюшаааааа
но мне переводят деньги в сбербанке на мою сбербанковскую пластиковую карточку и получается без процентов.

это внутри области, между областями не факт что бесплатно

никнэймка
В сбербанке узнавала, комиссия 4000.

%) тот же блиц по ин-фе на сайте составляет 1,75% от суммы, но не менее 150 руб., не более 3000 руб. uralsbank.ru/index/ru/fiz/transfer/588

sberbank.ru/sverdlovsk/ru/person/transfers/blitz/across_russia/
http://www.anelik.ru/Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы