Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие новости: хвастаемся и делимся радостью!

Чем позитивнее новости, тем лучше день!

В эти выходные мы с мужем собрали семью на шашлыки в честь дня рождения сестры на берегу красивейшего пруда усадьбы Мцыри!

Очень давно наша семья никуда не выезжала, все заняты или трудности с деньгами - все не до того. И вот получилось! Свежий воздух, мягкое солнце, приятный запах жареного мяса - будто в сказке! Родители рядом, любимая собака крутилась у стола, улыбки, купальники, игры на траве. Мы встретились - и это главное! :popcorn:

А у Вас что новенького?

А мы отдыхаем у моих родителей уже 2 недели и еще 10 дней впереди

в субботу уезжаем в отпуск :)
уже вовсю собираемся-закупаемся

ilit_tochka
приятный запах жареного мяса - будто в сказке!

Бывшая коллега Оля довольна как помытый слон: купила мультиварку - мол, вещь супер!

завтра уезжаю к маме на две недели
ура! )) соскучилась очень ) и с подругой давно не виделась - на дачу к ней поедем :dance2:

А мой почти 5-летка оседлал подростковый велик, научился гонять по ступенькам и требует скейтборд Скейт покупать пока не собираюсь, но гордость за сыновние спортивные успехи распирает

а мой девятилетка со зрением +7 без очков в тире из 20 выстрелов 20 мишеней выбивает! горжусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы