Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас в кошельке денег "на всякий случай"?

предположим, у вас на карточке достаточная сумма, всю снимать на случайные и бытовые расходы смысла нет. Сколько снимете сунуть в кошелек?

Результаты опроса

Несколько сотен
30.7%
Плюс-минус 1000
36.3%
2-3 тысячи
23.3%
4-6
3.7%
7-10
1.4%
больше 10
4.7%
Проголосовало: 215

+/- 1000 и еще карточка с собой

+/- 1000 и еще карточка с собой вот прям один в один,ток +еще кредитка

Инь
Сколько снимете сунуть в кошелек

не поняла вопроса - просто сниму чтобы дома лежала сумма? или все же вопрос

Инь
Сколько у вас в кошельке денег "на всякий случай"

т.е. в прямом смысле - сколько я ношу с собой в кошельке на всякий случай?
если первый вариант - всю снимаю - либо перевожу на счет
второй вариант - с собой ношу столько, сколько планирую потратить - бывает что из дома на работу выходу всего с двумя жетонами на метро

Инь
Сколько снимете сунуть в кошелек?

у нас банкомат с недавних пор перестал давать десятки. а до этого запросто могла ограничиться суммой меньше сотни :)

С карточки вообще стараюсь не снимать, т.к тратится меньше. А наличка всегда расходится быстро

ENastyA
не поняла вопроса - просто сниму чтобы дома лежала сумма?

почему дома? Я же говорю -

Инь
сунуть в кошелек

То есть носить в кошельке, при себе.

Меня удивляет, что так много ответов "несколько сотен". Нынче в магазин сходить - уже несколько сотен и потратится, придется перед следующим походом опять снимать :о))) У меня вот банкоматов моего банка в моем районе нету, толкьо в центре, безумно неудобно.

1 и 2 варианты

Инь
Нынче в магазин сходить - уже несколько сотен и потратится

так в магазине можно рассчитаться карточкой ;)
к тому же я в магазин запланированно хожу, а если так просто-то мне хватит 200-300 р. на сок или минералку и детям чо-нить вкусненькое.

DVM
С карточки вообще стараюсь не снимать, т.к тратится меньше. А наличка всегда расходится быстро

согласна, и если иду в магазин, то беру не всю имеющуюся наличку, а ровно сколько разумно стоит там потратить

Ну смотря какой случай. Обычно все на карте. Если парк-зоопарк-дача, то второй вариант. А так даже в кафе можно картой расплатиться. А за продуктами ездим запланированно

Инь
Нынче в магазин сходить - уже несколько сотен и потратится

ну я ж не каждый день хожу в магазин :)

Инь
придется перед следующим походом опять снимать

ну и сниму :)
на самом деле количество снимаемых денег напрямую зависит от количества предстоящих выходных. у меня банкомат на работе стоит. поэтому снимаю перед выходом с работы. и снимаю столько, сколько планирую потратить.
мне нельзя много налички давать :) чем больше налички есть, тем больше потрачу %)

рублей 500 не больше.

Silverija
рублей 500 не больше.

боюсь носить в кошельке суммы больше ввиду врожденного ротозейства ))

Инь
Плюс-минус 1000 Так две-три.
с зарплпы кладу, и далее п убывающей. Вот сегодня кончились почти. Щас 50 руб в кошельке. Буду ещё класть. Остальные деньги просто лежат дома.

Инь
Меня удивляет, что так много ответов "несколько сотен". Нынче в магазин сходить - уже несколько сотен и потратится, придется перед следующим походом опять снимать :о))) У меня вот банкоматов моего банка в моем районе нету, толкьо в центре, безумно неудобно.

У меня случайных походов в магазин практически не бывает. Лежит 1000-2000, еще 2000 - в правах. Наличкой плачу только в Ашане, а везде - каратами

опрос для чего? :=-O: "Я вас боюсь"(С)

Ovenka
а везде - каратами

Ну ни фига се... настоящий мафиози блин

Ve-me (Ауспия)
опрос для чего?

а у нас на форуме хоть в одном опросе есть смысл?

Ovenka
везде - каратами

богатая, каменья с собой носит
тысяча на всяк случай

про карточку - ваще не понятно %)

Ve-me (Ауспия)
опрос для чего? "Я вас боюсь"(С)

в кармане лежит пара сотен, плачу картой, только когда в ашан еду снимаю побольше наличных

Сорока-белобока
а у нас на форуме хоть в одном опросе есть смысл?

да вот я каждый раз и пытаюсь хоть чуточку понять... так ведь нет... никто не сознается, в каких целях создаются те или иные опросы?... :dontknow:

Инь
Меня удивляет, что так много ответов "несколько сотен". Нынче в магазин сходить - уже несколько сотен и потратится

так в магазинах картой расплачиваюсь, а в кошельке как раз 1000 +/- на проезд, и т.п. мелочи

обычно рублей 500...но ещё с собой карта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы