Тема закрыта

Причина: 0

Соседи таджики..., как выселить?

Год назад соседка сдала квартиру таджикам . квартира однокомнатная , а квартирантов заехало 5 человек . Каждый день после 22,00 эти сволочи начинают вести активный образ жизни - песни , крики , игры и т.д. Достали !!!! Куда можно обратиться , что бы этих сволочей выселить?Хозяйку квартиры искать бесполезно .

А вы их по хорошему не просили?

lalunchik
Хозяйку квартиры искать бесполезно .

как такое возможно?
Напишите заяву участковому

они же как-то отдают ей деньги - значит она есть

lalunchik
Каждый день после 22,00 эти сволочи начинают вести активный образ жизни - песни , крики , игры и т.д.

02 каждый день как начинается шум

Бармалей™
А чо... надо

ну а что - сразу выселять - только потому что они таджики? Может стоит сначала попросить не шуметь и все хорошо будет

Бармалей™
Таджики безналом умеют пользоваться на порядок лучше русских

это так, но хозяйку не может быть невозможно найти, это утопия ;)

Бармалей™
Я про таджиков вообще ничо не говорил

ну а как же этот комплимент:

Бармалей™
Таджики безналом умеют пользоваться

Бармалей™
Вообще-то это был антикомплимент славянам

эххх... не прочувствовала

lalunchik
Куда можно обратиться , что бы этих сволочей выселить?Хозяйку квартиры искать бесполезно .

А кто их может выселить кроме хозяйки? Шуметь низзя после 23-00, вот и вызывайте участкового

Только стукачество и грубая сила решить по другому не выйдет в правовом государстве , у вы мы не много без правны...

1. Настучать в налоговую , точно зная на ком записана квартира ФИО. не учтенный доход возьмут ее за попу...
  2. В миграционную полицию звоночек...можно и письмицо завезти
    3.Или к местному участковому с письмом жильцов(подписей по больше ) в двух экземплярах, один оставляете у себя что у вас приняли письмо , ждете 10 дней и пишите на выше стоящий орган с приложением ксерокопии письма к участковому,а там по цепочке бюрократии может все и решиться
    4.И все же найти квартирную хозяйку и посыпать ее угрозами ...

таджики тоже люди ;) у меня тож в соседях жили, пара замечаний моего мужа и они вели себя тише ;)

TVG65
не учтенный доход возьмут ее за попу.

С чего вы взяли что не учтенный, да даже если и так - то учесть его можно за 2 минуты

TVG65
В миграционную полицию звоночек.

тоже не понятна увереность что они там не состоят....

И вообще почему нельзя сначала по хорошему то поговорить????

У нас за стенкой тоже таджики живут, в 2 комн. квартиру вечером заходит человек 10-14, бывает по разному. Первое время тоже пытались барагозить, пока в один прекрасный день, мой муж зашёл в подъезд в подвыпитом состоянии, услышал шум из той квартиры и начал барабанить им. они испугались мы тоже, не поняли что за шум у нас в подъезде. Так и недостучался он до них, я его завела домой, он лёг спать, и бац звонок в дверь. Я открываю и там стоит женщина-таджичка и говорит: Зачем это ваш муж нас пугает, я сейчас милицию вызову :=-O: Я говорю: Тётя, ты не попутала ли родная, это я сейчас милицию вызову, а в следующий раз, если будет шум в неположенное время, муж вас всех с лесенки спустит и больше сюда вообще не зайдёте, и закрыла дверь. На следующий день они все с мужем здороваться начали, а он ничего не помнит , что в их дом ломился, спрашивает меня: что это они , я говорю: Да ты к ним вчера пытался в гости зайти на вечерний чай, а тебя не пустили :=-O: а он и не помнит

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 17:38

Калинка
02 каждый день как начинается шум

+ Вообще проблем не вижу.
Если менты не разрулят - то проводку почикать нах.
По тюбетейкам настучать.

У нас тоже какие-то нерусские живут... Национальность не знаю... :) С темной кожей, черными волосами, интересным акцентом. Торгуют на рынке стекляными банками, сухофруктами, орехами... Знаете, ничего плохого не скажу. Обычная, многодетная семья... Муж, жена, 2 или 3 сына и дочка. Ходят в обычную школу. Дети очень вежливые, когда маленький ребенок был у меня, помогали коляску занести, всегда в дверь пропускают первой, здороваются каждый раз... Может это от воспитания зависит, но мне они очень нравятся ;)

Вариантов законных много, куда жаловаться: 1.в налоговую (т.к. соседка поди налогов за сдачу кв-ры в аренду не платит) ,2. в милицию, 3- в ТСЖ/управл.компанию (поди в кв-ре прописана одна хозяйка, а там 5 чел.воду тратят, эл-во крутят, коммунальщиков обкрадывают).

agnus dei
(т.к. соседка поди налогов за сдачу кв-ры в аренду не платит)

ну вот поселит она русских и будет платить налоги- от этого что ли тише станет %)

agnus dei
в милицию,

если у соседей есть времен.прописка по этому адресу, то тише от этого тоже не станет

может, просто зайти и попросить не шуметь после 23 часов, а?

участковому накатайте письменную жалобу, полюбэ среагируют

А у меня сосед был русский, но думаю хуже таджика любого, до 4-х утра музыку на всю катушку включает и балдеет. Работает в ментовке! Никто ему не указ! Мы поменяли квартиру.

Ушки на макушке
Если менты не разрулят - то проводку почикать нах.

а они в ответ почикают почтовый ящик, дверной замок, ребенка автора....

мелком Машенька или дифлофосом если не поможет то учестковому либо нологовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы