Тема закрыта

Причина: 0

Как закрепить окна? Чтобы никто не выпал.

Девочки какие крепления стоят на окнах? Покажите фотки.

Оля-я
Девочки какие крепления стоят на окнах? Покажите фотки.

++++++

Решетки поставить.

я вот в икее присмотрела такие: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967
[img]www.ikea.com/PIAimages/32458_PE122431_S3.jpg[/img]

еще есть мысль снять все ручки,оставив одну себе в недосягаемом месте...

постою послушаю

Обычные пластиковые окна, москитные сетки крепятся снаружи к раме - на пластиковое же крепление. Вчера проверяла: если под углом надавить, может сетка вылететь :( Но вообще это снова к вопросу о том, что на подоконнике детям не место, тем более при открытом окне

Мilka
снять все ручки,оставив одну себе в недосягаемом месте...

Именно так сестра поступила - племянник был очень шустрым в детстве и постоянно порывался окна открыть. Просто сняли ручки и надевали на время проветривания, а потом снова снимали. Кроме того, есть оконная фурнитура с замками. НО: в данном случае ребенок играл на подоконнике при открытом окне и выдавил москитную сетку, как я поняла. Тут уж снятые ручки не спасают...

Леди Сентябрь
Но вообще это снова к вопросу о том, что на подоконнике детям не место, тем более при открытом окне

Ну да, только как им это объяснить? Некоторые такие шустрые бывают. А все пластмассовые приспособы мне кажутся хилыми. Ну или ручки поснимать и при ребенке не проветривать. Ходить с ручкой в кармане и открывать окно только пока сама в комнате.

Леди Сентябрь
играл на подоконнике

В кровати он играл. И с кровати на подоконник залез вроде.

А ещё на некоторых окнах ключи делают в ручке, не. Мамочка одна в темке про ребёночка писала. А если окна уже стоят, можно заказать такой ключик?

Аssiya
Некоторые такие шустрые бывают.

%) снимите подоконник, делов - то
кроме шуток - что за надобность открывать настежь окно при ребенке? Вполне достаточно форточного режима.

Бармалей™
Следить надо за детьми, а не перекладывать ответственность на непонятные устройства.

Про утройства я уже свое фе высказала, и оно с вашим мнением практически совпадает :) А следить...ну не привяжешь же веревкой к себе? Или наручниками к батарее. А кроме окон и других опасностей достаточно :( Думать надо, но всего не предусмотреть :(

Бармалей™
Вот такие они... современные мамы. Ребёнок в шлеме от ушибов, все твёрдые места в квартире обмотаны поролоном, на окнах решётки, газ закрыт, провода спрятаны, видеоняни, видеонаблюдение за ребёнком чуть не круглые сутки.

У, я допотопная :( Ни одного пункта из списка Не, вру - на углу стола поролон был примотан, чтоб деть лбом бился не так сильно. Трагические случайности кстати имеют место быть и в вышеописанном случае. Возможно даже чаще, ибо мать расслабляется и считает, что уже все предусмотрено.

Мантикора
что за надобность открывать настежь окно при ребенке? Вполне достаточно форточного режима.

при откинутом окне ребенок не выпадет

Nadin-ka
А если окна уже стоят, можно заказать такой ключик?

у нас замок находится в ручке, может, достаточно поменять ручку

Nadin-ka

По-моему, можно. Нужно узнавать у производителей - наверное, фурнитуру просто поменять придется (ручку и замок)

Мilka
я вот в икее

покупала обычные крипежи на холодильник, крепится на липучку, в комплекте 2 шт, одна таки ушла на холодильник, вторая пошла на окно.
этот: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935

полезла в яндекс-статья попалась(рекламная конечно,но главное-про разнообразие замков)уже более надежные,чем икеевские
www.oknaspas.ru/detskie_zamki.php
вот варианты понравились:
-замок накладной.Устройство блокирует поворотную функцию и разрешает использование наклонно-поворотной функции (для проветривания).
-Ручка с ключом.Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом
-Автоматический блокировщик.Устройство жёстко блокирует отрывание больше определённого угла. Для полного открытия необходимо нажать на кнопку сверху (возможно исполнение с ключом на кнопке).
интересно-у нас можно такое найти?

Мilka
Ручка с ключом.Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом

У нас такая, муж когда окна устанавливал, сразу же эту прикупил.

Я поняла, почему у меня никто не пытался залезть на подоконник (ну кроме кота). У нас там кактусы и прочая дрянь, незаметно не залезешь, горшки полетят.

У нас на окне, на ручке, установлен замок. И весь подоконник уставлен цветами, и дочь знает, что нельзя залезать на окно. Но один раз она учудила, играли в прятки, я её ищу, нигде нет. Всё говорю, здаюсь, а она шторку открывает :=-O:, я её быстро схватила с окна, и прочитала лекцию, что может случится, и не важно, закрыто окно или нет. Ведь уже писали, что даже пластиковые окна выпадывают.

Nadin-ka

миндаль
у нас замок находится в ручке, может, достаточно поменять ручку

Мilka
замок накладной.Устройство блокирует поворотную функцию и разрешает использование наклонно-поворотной функции (для проветривания).
-Ручка с ключом.Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом
-Автоматический блокировщик.Устройство жёстко блокирует отрывание больше определённого угла. Для полного открытия необходимо нажать на кнопку сверху (возможно исполнение с ключом на кнопке).
интересно-у нас можно такое найти?

www.paraplast.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы