Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник! На что обратить внимание при покупке?

Хочу купить новый холодильник, подскажите на что обратить внимание при покупке и какая марка лучше?

Бармалей™
У меня жена категорически от неё отказалась

странная у тебя жена)))

Liebherr, Bosch мне больше всего нравятся.

Бармалей™
2 компрессора

Считаю эту фишку просто не нужной ;) К чему? Ведь если сломается, все равно придется полностью отключать холодильник. А у Liebherr, к примеру, есть модель, где температура в морозильной камере и в холодильной настраивается отдельно при одном компрессоре. К сожалению, забыла какая именно модель. Правда, у Liebherr есть недостаток маленький - цена, мне кажется, дороговато немного.
Можете еще здесь почитать ;) ask.yandex.ru/questions/i37302800.4365/

Бармалей™
2 компрессора

счастливаяЯ
Считаю эту фишку просто не нужной

кому как, о поломке я и не думала. А вот размораживать оч удобно, надо тебе - морозилку отключил

[a url=grid-line.com.ua/article/5/publics/37/populyarnie-marki-holodilnikov]Популярные марки холодильников[/a]
Может пригодится еще статья

K_a_t_y_a
кому как, о поломке я и не думала. А вот размораживать оч удобно, надо тебе - морозилку отключил

Очень удобно :dada:

K_a_t_y_a
А вот размораживать оч удобно, надо тебе - морозилку отключил

счастливаяЯ
у Liebherr, к примеру, есть модель, где температура в морозильной камере и в холодильной настраивается отдельно при одном компрессоре

Правда функция такая есть далеко не у всех марок Хотя конечно, если у выбранной, предпочитаемой марки нет такой модели, 2 компрессора лучше, чем один, но морозящий что в холодильнике, что в морозилке :)

Бармалей™
Bosch, 2 компрессора

Ну или Сименс... ;)

Бармалей™
Вот как раз при поломке одного второй продолжает работать.

Понятно, что продолжает. Вы же не будете еще неделю после поломки без морозилки или хол-ной камеры сидеть, все равно, желательно как можно скорее, в ремонт провезете, либо мастера будете вызывать. Отключать все равно придется полностью, пусть, возможно, и не сразу.

Бармалей™
Нафиг отключать полностью? Один компрессор пусть продолжает работу до прихода мастера.

Я и говорю

счастливаяЯ
возможно, и не сразу

А сделают ли погоду те 3-4 часа ожидания мастера? Тем более, если он на месте не сможет отремонтировать. Не думаю, что даже самый опытный мастер починит компрессор на месте за полчаса (утрирую немного конечно, но смысл вроде понятен ). ;)

Обычно, на сколько я знаю, выезжают в тот же день. Стоит задуматься над профессионализмом мастера, который несколько дней добраться не может до заказчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы