Тема закрыта

Причина: 0

Так стыдно выглядеть лохом!!!

Встретились сегодня с подругой детства, она такая красотка, сама ездит на Мазде последней марки, муж супермегамагнат и т.д. Приехала в гости еще одна подруга, тоже все у нее шикарно и в шоколаде. Решили на днях встретится, я естественно согласилась, не виделись практически 10 лет. А сейчас сижу и думаю, что буду себя чувствовать лохом. Муж мой простой работяга на заводе, ни машин ни евроремонтов у нас нет, живем как семья ниже среднего уровня.
У меня такой вопрос, есть ли у вас друзья-знакомые, которые намного выше вас по статусу и материально, как проходит ваше общение?

Если общение без понтов то нормально

аноним
есть ли у вас друзья-знакомые, которые намного выше вас по статусу и материально,

хотя сами не бедняки далеко.

аноним
как проходит ваше общение?

аноним
которые намного выше вас по статусу и материально, как проходит ваше общение?

Да никак. Сошло на нет практически.

аноним
А сейчас сижу и думаю

я бы тож задумалась
мы вот тоже встретились с подругой-она зарабатывает в пять раз больше, шмотки все фирмячьи сплошь, машинка иномаристая, но она одна все еще-"не клеится" так она вся на *оно изошла от зависти, а другая "типа подруга "семь лет мне завидует по поводу и без...

аноним

зависит от конкретных людей.

есть и много. все нормально общаемся. проблемы конечно разные но в остальном все по прежнему.

аноним
У меня такой вопрос, есть ли у вас друзья-знакомые, которые намного выше вас по статусу и материально, как проходит ваше общение?

есть, нормально общаемся, редко, но мы и до их статуса так общались :) по ним ваще не скажешь, что они богаты
имхо не заморачивайтесь, если с вами нормально общаются, то общайтесь дальше :)

аноним У меня такой вопрос, есть ли у вас друзья-знакомые, которые намного выше вас по статусу и материально, как проходит ваше общение?

Есть, лучшая подруга, обожаю её.

Инь
зависит от конкретных людей.

+ В моем случае, например, семейная пара молодая, без понтов, добились высоких постов и уважения своими головами и целеустремленностью. Всегда помогут и откликнуться. Сами за советами и помощью обращаются, если требуется. В общем нормальные человеки.

Не делю друзей по статусу,со всеми общаюсь на равне, а особо успешными просто восхищаюсь, деньги зарабатывать надо быть очень умным, и кстати богатые мужчины тоже женятся только на клевых девушках,восхищаюсь!

аноним

отлично проходит. а с теми, кто от своей крутизны голову потерял - никак не проходит, общение свела на нет

аноним Так стыдно выглядеть лохом!!!

Не стыдно наверно, а просто обидно...Так, автор?

Дак с чего вы взяли что вы лох? Не всем-же быть владельцами заводов-пароходов.Просто будьте сама собой,если вы не виделись 10 лет вам все-равно есть что вспомнить.посмеяться.Если Вашим подругам обеспеченность вскружила голову и они начнут понты рисовать перед вами просто это не далекие люди,обычно обеспеченые люди так себя не ведут,они живут без розовых очков и понимают что не всем так в жизни повезло.Поверьте у багатеев свои скелеты в шкафу есть и они порой сами завидуют простым смертным.

аноним
Решили на днях встретится, я естественно согласилась, не виделись практически 10 лет. А сейчас сижу и думаю, что буду себя чувствовать лохом. Муж мой простой работяга на заводе, ни машин ни евроремонтов у нас нет, живем как семья ниже среднего уровня.

Так Вы встретиться хотите или пиписьками меряться собрались?!
У меня взгляд с другой стороны баррикад) Если б я своих друзей лохами считала, то желания встречаться у меня бы не возникало. В Вашем случае - не друзья они, а так... приятели по песочнице. Ну, посидите, молодость), проказы детские повспоминаете и разбежитесь. Делов-то

аноним

Хорошо проходит, обычно на моей территории, заваливаются с тортиком и деткой, пока дитё в компании моих бесится, мы замечательно болтаем о вечном Богатства не сравниваем. :) А проблемы-то обычно у всех похожие сколько ен зарабатывай, вот даже на форуме посмотрите, у всех доход разный, а разговаривать-то есть о чём и похвалится каждой есть чем. ;)

Спарк
Так Вы встретиться хотите или пиписьками меряться собрались?!

я думаю, что те девушки-подружки решлили письками померяться

а о чем будете говорить? вы в одних местах бываете, они в других... и так во всем...

Юлька

Вы в этом уверены?)) Не всегда

Куда ты, Ева?
она зарабатывает в пять раз больше, шмотки все фирмячьи сплошь, машинка иномаристая,

является определяющим фактором достатка. Понты - наше все)))

Клавочка
а о чем будете говорить? вы в одних местах бываете, они в других...

Дык, не о присутственных местах и покупках будем говорить, за жизнь:

• все мужики сволочи;
    -носить нечего;
    -разное)))

Спарк
    В Вашем случае - не друзья они, а так... приятели по песочнице. Ну, посидите, молодость), проказы детские повспоминаете и разбежитесь.

С друзьями я могу о чем угодно говорить) Ни моих друзей, ни нас не парят последние коллекции

Юлька

Что ж вы людей так сразу в нехорошем подозреваете даже не пообщавшись? ;) думаю, девчонки, как и автор очень рады друг друга видеть и хотят у знать, за жизнь посплетничать

Куда ты, Ева?
она зарабатывает в пять раз больше, шмотки все фирмячьи сплошь, машинка иномаристая, но она одна все еще-"не клеится" так она вся на *оно изошла от зависти, а другая "типа подруга "семь лет мне завидует по поводу и без...

Ну, а что ты ещйи можешь cказать...... У кого что болит, тот о том и говорит! У cамой от зависти зубы сводит, так подруге приписываешь свой грешок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы