Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос об имущественном вычете...

Кто недавно подавал документы, по возврату налога, скажите пожалуйста:
Мне нужно что бы деньги перевели на карту, какое заявление надо написать и какие документы при себе иметь? Помимо заявления.

Девочки ну очень нужно, неужели нет ни кого.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:28

Сначала подаете декларацию. Через 3 мес приходите и пишите заявление с указанием реквизитов карты. После этого они в течение месяца переводят деньги. Сами получили возврат на карту в июне, на карту уже второй или третий год - без проблем. Раньше было на сберкнижку.

Красотка Лена
в 3-х экзе.

:=-O:
Сдавали в Кировскую налоговую в 1 экз.

на сайте налоговой nalog.ru есть подробно про все документы а также программки Декларация на все годы, их там можно скачать и установить и тогда будете заполнять все просто, а прога сама потом сгенерирует листы со штрих кодами, их надо будет только распечатать и с другими доками, подтверждающими расход денег на приобретение имущества недвижимого отнести в налоговую. По вопросам кстати тоже можно в налоговой своей консультироваться бесплатно и по телефону - узнать какой отдел по вычетам объясняет и лично прийти в консультационный день и все уточнить. Если на компе делать не хотите, то там на стендах и в окошках возьмете все бланки и на декларацию и на заявление. К имущественному вычеты также относятся и расходы на нотариусов при оформлении сделки.

Я уже все подала, все документы с реквизитами сберкнижки. Мне в налоговой сказали что деньги им вернули, книжка старая видимо что то уже не так.
муж сказал, что с него потребовали по мимо реквизитов карты, еще договор (на карту).

Вот и хотелось бы узнать в ленинском районе что нужно, и какие данные в заявлении указывать, только номер карты и все?

BolshoiUh

Все брала с этого сайта, но заявления этого там найти не могу

*mila*
Я уже все подала, все документы с реквизитами сберкнижки. Мне в налоговой сказали что деньги им вернули, книжка старая видимо что то уже не так.

посмотрите в заявлении, возможно, вы в цифре какой-нибудь опечатались?
Я к реквизитам еще и копию сберкнижки прилагаю :)

*lenchik*

мы тоже прикладывали. Влюбом случае удобней на карту получить деньги. Но мне даже сами эти женщины не могут сказать что нужно, какой номер карты и что еще к карте прилагать

Обратитесь в отделение Сбербанка и попросите реквизиты, чтобы Вам могли на эту карту перевести деньги.
И желательно уточнять реквизиты непосредственно перед подачей заявления, т.к. они могут меняться.

Вот шаблон нашего заявления, по которому нам налоговая вернула деньги:
Прошу вернуть сумму налога на доходы физических лиц за 2009 г. в размере ХХХХ руб. 00 коп., сумма прописью (икс икс икс рубль ноль копеек ) в связи с предоставлением социального
(стандартных, социальных, имущественных)
налогового вычета согласно моего Заявления, прилагаемого к налоговой декларации от ..2010г. , на расчетный (лицевой) счет № <номер Вашего лицевого счета> ,
открытый в банке Кировское отделение №7003 / 0423 Сбербанка России,
(наименование банка / филиала)
имеющий корреспондентский счет: 301 018 105 000 000 006 74 .
Расчетный счет банка: 474 228 104 161 699 400 01
БИК 046577674 ИНН 7707083893 КПП 667102006
Адрес банка: 620075 г.Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 58

Реквизиты указываете тоже Вашего банка, в моем заявлении они для Кировского отделения.

*mila*
Влюбом случае удобней на карту получить деньги. Но мне даже сами эти женщины не могут сказать что нужно, какой номер карты и что еще к карте прилагать

да, на карту удобнее, не вопрос.

Подойдите в отделение банка, в котором открыта карта, попросите реквизиты для перечисления денег на ваш расч. счет.
Ну и договор приложите на всякий случай ;)

Лапин

спасибо! Вот это мне и нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы