Тема закрыта

Причина: 0

Верх исетский пруд. купание ребенка чем может грозить?

Провели вчера там полдня. дети 5 и 5 лет . играли в песке, зоходили по колено. сегодня доча вся какая то вялая.
в садик не хотела идти, невеселая. так обычно перед болзнью. воду не хлеьала.
чем может грозить мочение ног до колен в этом пруду?

я
Провели вчера там полдня. дети 5 и 5 лет

я
в садик не хотела идти, невеселая.

может потому что вчера веселилась полдня,а сегодня не охото так сказать "на работу".Ну и может наигрались,надурачились,физ.нагрузка так сказать.
А вообще не рекомендавала бы там купаться.Самой иногда охото на ВИЗе искупнуться,но удерживаю себя.

а если воду не хлебать -тоже опасно?

фу
я бы не пустила, максимум - ножки помочить

так мы и мочили ножки. до колена. не купались. но много были в оде. и в песке играли они руками

устала может просто, на солнце перегрелась, не?

я
чем может грозить мочение ног до колен в этом пруду?

разными кожными заболеваниями %)

я
и в песке играли они руками

а руки могли облизать потом
ВИЗ - ваще помойка и гадюшник сплошной!

прочитала, ЧТО там много в воде металлов и нефти. :(

каждое лето наблюдаю картину (окна на пруд выходят)
%) >я

мы и мочили ножки. до колена. не купались. но много были в оде. и в песке играли они руками

ну вот что за необходимость лезть в эту лужу , ну если уж так хочется, то в выходные дорога вам за город, ну или если совсем невтерпеж, то хотя бы на шарташ либо песчаное
мне на виз на пляж стремно даже заходить

Вот такая я
кожными заболеваниями

+кишечная палочка

я
Провели вчера там полдня

Причем тут "мочение ног", банально перегрелся ребенок.

там в песке то опасно копаться :( стекла везде :(
сами рядом живем, ходим на пляж просто прогуляться от дома до пляжа ножками, а там просто воздухом подышать и на батуте попрыгать :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:08

Акшири
там просто воздухом подышать

а что, там есть чем подышать?

я
не купались. но много были в оде.

%)

Вчера с дитем ездили на Балтым. Вечером на пару часов. Сегодня на отрез отказывался идти в садик. И весь невыспавшийся. Кричал что надо ехать на озеро купаться :)

Дело думаю у вас совсем не в боляках...

В вашем случае думаю ничего страшного, а так друг там химический ожог получил искупался :) так что не советую туда детей пускать,лучше подальше от города и в более чистое место

Элизабет
химический ожог получил

:=-O: :=-O: :=-O:

Элизабет
а так друг там химический ожог получил искупался

Брат лет 10 назад с городским лагерем ножки помочил и тоже ожог, до сих пор ноги в белых пятнах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы