Тема закрыта

Причина: 0

ремни безопасности на инглезину

Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти ремни безопасности для коляски инглезины магнум (вроде)? Крепления есть, а ремней нет.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:14

сначала напишите - для чего именно ищете. Коляска, автокресло, модель... Инглезина - эт фирма... так-то

tes
сначала напишите - для чего именно ищете.

написала :)

при покупки не обратили внимание на их отсутствие (брали не новую, да и не опытные были), а сейчас очень неудобно, ребенок выскакивает из коляски, совсем не сидит %) Гулять стало совсем нереально.

легче поменять коляску, тем более ребеночек уже подрастает, а магнум не особо то удобен особенно летом.

Кругляш
легче поменять коляску,

мы купили прогулочную, хорошую, но она в другом городе. А тут пока этой надо обойтись.
Вот и думаю, может можно где достать.

Кругляш
магнум не особо то удобен особенно летом.

она у нас как раз летняя.

ToshiK
ремни безопасности для коляски инглезины магнум (вроде

В колобке были запчасти, поищите яндексом магазин Колобок

Satina
В колобке были запчасти

спасибо, посмотрю.

к сожалению, там нет. :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:45

Урраааааа, нашла.
Позвонила в колобок, уточнила. Оказывается есть на складе.

Satina
В колобке были запчасти

В итоге пообещали нам ремни на нашу коляску. А сегодня муж купил и я просто была в шоке :angry:
Привез какую-то китайскую фигню, даже крепления не подходят. Продавец сказала, где не подойдет- пришьете А договаривались с ней именно для инглезины. И цена то не маленькая. завтра обратно повезем. Может кто еще знает , где можно достать, буду очень признател ьна. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы