Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет юриста(по ст.18.п1. О защите прав потербителей)

В стиралке с сушильной камерой,отслужив 3 мес,полетел датчик сушки. замену предлагают бесплатную по истечении месяца.сушка не работает,работает только стиралка. п.18.1 О ЗПП предусмотрено для технически сложных товаров(а стиралка таковой является)выполнение всех требовании клиента в ряде случаев. второй и третий случай мне не подходят, а вот про существенный недостаток может кто нить пояснить. является ли неработающий датчик(по экспертизе как "брак") существенным недостактом!
цель моя-не ремонтировать ,а обменять на новую такую же. цена вопроса сто тысяч.если кто то сталкивался,помогите пож-ста!

я понимаю ,что можно было сходить к юристам за консультацией или спросить на другом сайте. неужели здесь никто не сталкивался с подобными случаями?? юристы где вы! мне к утру надо доводы и ссылки предоставить-иду на переговоры с директором,который прежде отклонил мое заявление ссылаясь на то что это несущественный дефект. а определение этого понятия подходит в принципе по моему вроде как к моему дефекту. ну кто нибудь!!!!!!!!

берите акт сервисного центра и в магазин или салон на обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы