Тема закрыта

Причина: 0

Уже голову всю сломала...не могу вспомнить.....

Вот не могу и все вспомнить девушку, которая рекламирует квас в банке металлической и говорит "Освежает". Крутится в голове, а вспомнить не могу, мозги уже вскипают %)

девушку не знаю, а голос , интонация, акцент Федоровой, мне кажется она озвучиваетСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 09:33

Аноним
мозги уже вскипают %)

:vis: :vis: ню-ню, мне тож, когда делать нечё, хотся чё-нить такое в мозг загрузить

Девушка фиг знает кто, но похожа она чем-то на Веру Брежневу.

Аноним
вспомнить не могу,

Та же фигня. Где то я ее видела И голос знакомый, шокапец. Не Федоровский

Маня-няня
ню-ню, мне тож, когда делать нечё, хотся чё-нить такое в мозг загрузить

уже 3 дня хожу голову ломаю

trolola
но похожа она чем-то на Веру Брежневу.

кстати, да. Наверно это она, но сомневалась голос то не похож, а голос видимо

MAgnolia
Федоровой

вот закрутили то %)

стесняюсь спросить: а нахрена вам это?

Это модель, наверное, ещё просто где-то снималась, вот и примелькалась.

Блин, ни фотки ни ссылки не крепятсяСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:06

*Кареглазая*
стесняюсь спросить: а нахрена вам это?

у вас разве не бывает такого что что-то не можете вспомнить, а очень хочется. Я бы забыла, но реклама постоянно по телеку эта крутится

ОСА

Вы её опознаёте?

не открывается :(

вот эта деушка, вроде неизвестная

ОСА

+

ссылочка на ролик, посмотрите еще, помучайтесь
[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:12

Она похожа на модель Анну Азарову (снималась в сериале СТС "Дорогая Маша Березина", например). Но только похожа. Не она.

эта девушка в свое время снималась в сериале "Дорогая Маша Березина" или что то подобное название, узнайтек про него,а от туда и ее имя и фамилию узнаете :)

Машерочка
на модель Анну Азарову

вот Азарова. Думаю, если бы это была она, это обязательно упоминалось бы. Вот вся инфа по этому ролику:

Компания "Очаково" перепозиционировала квас "Очаковский", отказавшись от русского народного стиля в рекламе. Теперь "Очаковский" - современный напиток для свободомыслящих и прогрессивных жителей мегаполиса.
Ролик снят в Лос-Анджелесе в знаменитом Walt Disney Concert Hall.
Концертный зал имени Уолта Диснея (англ. Walt Disney Concert Hall) — новейшая концертная площадка Лос-Анджелеса, домашняя сцена Лос-Анджелесского филармонического оркестра. Открыт 23 октября 2003 года.
Ролик будет транслироваться на телеканалах "Первый", "Россия", СТС, ТНТ, ТВ3, Муз ТВ и др. в июне-августе 2010 года.

Машерочка
Она похожа на модель Анну Азарову

Может и она... Тем более, что имеет опыт в съемках рекламных роликов.
Азарова Анна Александровна
Родилась 26 августа 1980 года.
Учится в Российском институте управления, факультет управления.
8 лет работала в модельных агентствах Парижа.
Снималась в фэшн, бьюти, видео и фоторекламе (косметика: NIVEA, Yves Rocher, Roshas)
Снималась в рекламных роликах: OZON(крем), Сок "Я", "Аква Минерале", TRAX(напиток), LG, Tchibo (кофе), заставки ОРТ, NISSAN, журнал "MINI", в клипе Игоря Саруханова "Ты,ты, ты, я, я, я".

миндаль
вот Азарова.

не очень похоже на ту, которая в рекламе

Ушки на макушке
Может и она..

Не-а.

я все на эту девушку пялюсь , однозначно не Азарова, но похожа на другую актрису из этого сериала Ксению Буравскую

MAgnolia
на эту девушку пялюсь

а хдэ родинки-то?? на рекламе их нет - повывели, чтоль?

Как мы снимали ролик кваса «Очаковский» в Лос-Анджелесе(с)

[a url=inna-kochetova.livejournal.com/13303.html]здесь[/a] написано
...почти все эти ребята - выходцы из нашей страны, живущие в США. Особенно всех пленила Мария, девушка, играющая главную героиню ролика. Она живет в США, говорит на русском с легким акцентом и совершенно очаровательна в жизни. Возможно, Маше в будущем предстоит стать "лицом" "Очаково". Посмотрим....

Лис©
с легким акцентом

акцент слышица

Лис©
Мария, девушка, играющая главную героиню ролика. Она живет в США, говорит на русском с легким акцентом и совершенно очаровательна в жизни

Хосспади, наконец то вы расставили все точки над И!

миндаль
Хосспади, наконец то

я рада, что Вам полегчало

ДоброжелателЬ
а хдэ родинки-то??

убрать в кадре все что угодно можно, например бородавку Сары Дж.Паркер заметить трудно, учитывая что ее везде фотошопят ;)

Лис©
Как мы снимали ролик кваса «Очаковский»

Лена, ты молорик!

MAgnolia
Лена, ты молорик!

под этой ссылкой

миндаль
ссылочка на ролик, посмотрите еще, помучайтесь
www.youtube.com/watch

(с)О том, как это снималось, читайте.... Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 09:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы