Тема закрыта

Причина: 0

Мини-телефоны у кого есть (например Sony Ericsson XPERIA X10 Mini )

Ищу себе телефончик, имею большую слабость к мини-моделям . Пока только у Сони-Эриксон нашла подобный компактный вариант размером 5х8см. У кого еще есть миники, поделитесь марками. И отзывам. О-очень надо. :)

Я такой в руках недавно держала. Очень прикольный)

Marsi
Пока только у Сони-Эриксон нашла подобный компактный вариант размером 5х8см.

у мну Нокиа размер 9,5 на 4,5 специально измерила сейчас ...ток мой тяжееелый...в металлическом корпусе

\~Лия\~
Очень прикольный)

Я тоже под впечатлением )) у него еще сменные корпуса в комплекте
Только большие сомнения в удобности сенсорного экрана, как там с маникюром СМС набирать? Кто пробовал - расскажите

мама Славы
Нокиа размер 9,5 на 4,5

а модель какая?

Marsi
у него еще сменные корпуса в комплекте

Ну не корпуса, а панельки) Мне особенно цвет "лайм" понравился.
У нас эту модель в последние 3 дня очень активно покупают.

Marsi
как там с маникюром СМС набирать

Если экран простой сенсорный, а не емкостные (не стоит тепловой датчик), то можно ногтями как стилусом пользоваться.

\~Лия\~
У нас эту модель в последние 3 дня очень активно покупают.

eу нас - это где? и почем он у вас?

\~Лия\~
Если экран простой сенсорный, а не емкостные (не стоит тепловой датчик), то можно ногтями как стилусом пользоваться.

похоже там емкостный, надо пальчиками попадать

Интересно - только Сони что ли маленькие модельки производит? Помнится лет 5 назад у меня тоже Сонька была, ну та вообще игрушечного размера была 4*5см..
А у других производителей нет таких малявок

Indigо
я ни в кнопачки не попадаю, и не слышат меня... мне как с рацией приходится - вначале говорю в него, поднеся ко рту, потом подношу к уху, чтобы услышать ответ

ууу.. это плохо ...

у моей подруги вот такой))) она им очень довольна. а когда я его впервые увидела очень удивилась, он правда маленький и необычный. и по цене весьма бюджетен ;)

Marsi
А у других производителей нет таких малявок

Да вроде панасоник или филипс был махонький, не помню. лет 5 назад. Сейчас их вроде и не продают. Неудобный, зараза

Кругляш
вот такой

экранчик только маленький
хотелось бы чтоб все же поболее был, чтоб в интернет нормально лазить можно было

Дамиана
Да вроде панасоник

Точно Панасоник. Я его почему-то с Сонькой перепутала

У меня вот такой есть:
Fly LEVIS The original
Размер 96 мм х 55 мм х11 мм
Вес 98 г.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:16

Ушки на макушке

ага посмотрела
Только мне еще нужно чтоб Wi-Fi был и камера лучше 5мп
Задача из разряда невыполнимых похоже

Marsi
Задача из разряда невыполнимых похоже

наверное даааа.

Ушки на макушке
наверное даааа.

:boom: :boom:
есть симпатичные смартфоны и коммуникаторы, но блин не хочу я таскать трубку величиной с мою ладонь..они наверное удобные в пользовании ( в плане того что экраны большие, функций куча), а мне хочется чтоб в любой маленький карманчик влазил и в кулак прятался

Тема все еще актуальна :)
Уже готова рассмотреть покупку обычного телефона, главное чтоб не сильно громоздкий был и симпатичный

О в очередной раз пропиарю свой телефончик. Смартфон все включено нокиа 5530

Элизабет
нокиа 5530

а он от тепла работает или от нажатия? стилус есть?
Мне тут Самсунг 5230W в салоне предложили, забавная такая моделька, от ногтей работает и емеются две сменные задние крышки (одна с захлопкой для панели) - мне вроде понравился, смутило только что камера 3,2 всего.

Marsi
а он от тепла работает или от нажатия? стилус есть?

Вы меня озадачили, я ногтями тыкаю все работает стилус есть конечно,но им редко пользуюсь))

Элизабет
я ногтями тыкаю все работает

да, мне такой же нужен, иначе с маникюром никак не получается

Элизабет
стилус есть конечно,но им редко пользуюсь

стилус я так понимаю актуален в холодное время года, чтоб не снимая перчаток смс писать

Marsi
стилус я так понимаю актуален в холодное время года, чтоб не снимая перчаток смс писать

ага и еще в мейлагенте без него не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы