Тема закрыта

Причина: 0

а вы мониторите тут какого нибудь пользователя?

Я мониторю. читаю его высказывания, темы. как бы слежу за ним. это мужчина. любви нет просто интересноа вы? и ого?

нет %)

неа, а зачем........

JuliaFisher
нет

нет, есть важнее занятия, в реале :)

Нафиг надо?:)

нет

Я мониторю

%) %) %)

я
Я мониторю. читаю его высказывания, темы

Т.е вы заходите в каждую тему и ищите его высказывания? Какая у некоторых жизнь интересная Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:57

:=-O:
Есть люди, темки которых читаешь, и поэтому что-то знаешь про них, и на посты натыкаешься, уже как бы знаешь человека по форуму но

я
Я мониторю

это нет, вы чего! :=-O:

нет
а интересно. За мной , что тоже могут следиииииить??? :shock: Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:01

зачем? не слежу, слежу за темами интересными, с тем,с кем интересно пообщаться - сама пишу в ЛС, ну или мне пишут обсуждаем наболевшее тет-а -тет

-СуМрАчНаЯ-
За мной , что тоже могут следиииииить???

нет, вы же не мужчина.

и мониторить не надо. Отдельные личности сами в глаза бросаются, хоть анонимы, хоть нет. Избранные - в игнор

Дусёчек
нет, вы же не мужчина.

ну может это одна призналась, что за мужиками следит, а тут народу полно - многим кому в голову взбредет за бабами следить...например мужчинам за нами))) ооой как страшно жЫть

мда, мужчина зверь редкий и породистый,не всем удается заполучить подходящий вариант, вот и следят за экземплярами в виртуальной жизни :)
кто хоть этот счастливчик?

о, я помню как на соседнем сайте одна не слишком здоровая дама мониторла, а потом писала мне в личку и аську всякие гадости, интерпретируя мои форумские высказывания так, как ей хотелось...

это страшное дело

Бармалей™
чо это я не в игноре ?

там сливки общества

хм...даже в голову не приходило

"За нами следят..."(с) Нет немониторю ибо нафиг надо.

Бывает, что человек пишет такую чушь, что становится интересно - это он только сегодня в ударе или по жизни такой. Тогда люблю в поиске покопаться :)

-СуМрАчНаЯ-
За мной , что тоже могут следиииииить???

за каждым
как оказалось, за мной тоже следят а так как я пишу в основном в междусобое, то найти в общаке мои слова еще надо постараться... только спецпоиском )))))))))))))

Чудо природы©
кто хоть этот счастливчик?

Эт чё продолжение темы "Люблю мужа ю-мамы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы