Тема закрыта

Причина: 0

заработок в AVON

rnj работал или работает в AVON . Реально ли там заработать? и какой средний доход в месяц?

Masha.
Реально ли там заработать

конечно конечно

Masha.
какой средний доход в месяц?

тыщ 100 не меньше, по рассказам :nose:

Чудо природы©
тыщ 100 не меньше, по рассказам

судя по их щасливым улыбкам- не меньше точно.

Судя по одежде - не больше десятки и то с натяжкой

Маорица
не больше десятки и то с натяжкой

я вас умоляю. чтобы заработать 10 - надо продать на 50. кому вы впарите дешманских помад по 50 рублей на такую сумму?

Что меньше десяти????????????????

Гелла
кому вы впарите дешманских помад по 50 рублей на такую сумму?

Где-то так :)
В-общем, из моих знакомых Эйвоном (и ему подобным) занимаются те, кто пользуется этой косметикой. Чтобы покупать для себя -дешево. и как-нибудь еще чего-то подработать. Особо упорные умудряются заработать на ту самую косметику :)

Лучше не связываться с этой косметикой,подумайте-оно вам надо?

У меня знакомая работает там и все никак не сознается какой у нее доход а мне ведь интересно

Маорица
Судя по одежде - не больше десятки и то с натяжкой

ну ходя бы 10. Для домохозяйки я думаю это нормальный доход

Masha.
никак не сознается какой у нее доход

да нет его, покупает себе да знакомым со скидкой и все )

за то

• меня не уволят..
  • это мой бизнес..
    прикольная реклама, нас с мужем очень улыбает))

просмотров намного больше чем ответов!!!!!! наверняка сюда заглянули представители !!! Хоть бы один представитель "раскрыл свои карты" ;)

Чудо природы©
да нет его, покупает себе да знакомым со скидкой и все )

ППКС
говорю как сто лет назад бывший представитель этого самого эйвона ))))

Masha.
ну ходя бы 10

Да нет этой десятки. Есть тыща-две. Максимум. Потому что стоимость косметики не очень высока. Вот и считайте, продала две туши-рублей 150 навара. Продала 10-1500. А сколько надо покорячитьться, чтоб 10 тушей в месяц продать Ну нормальному человеку, при виде которого не убегают

Дамиана
А сколько надо покорячитьться, чтоб 10 тушей в месяц продать

mamooka
за то

• меня не уволят..
  • это мой бизнес.

Дамиана
Вот и считайте, продала две туши-рублей 150 навара. Продала 10-1500.

Тока я заметила, что у меня с арифметикой бардак? Так это 20 тушей надо продать

косметика то говняшка неимоверная единственное что мне ооочень понравилось это было масло для загара на кокосовом масле от орифлейма, загар было офигеееный,и то, это был орифлейм и масло стоило около 300р

Чудо природы©
единственное что мне ооочень понравилось

Чудо природы©
,и то, это был орифлейм

Крем для рук у них нормальный. А вот был у меня крем с эффектом загара-вообще не пошел

Могу отправить в поиск, тема не нова. Каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.
Я координатор ну и представитель конечно.
Зарабатываю чуть больше 10 сейчас(не сезон), так же сижу дома с детьми. :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:47

как и во всяких продажах там надо уметь зарабатывать продавая ;) лишь у единиц действительно получаетсяСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:07

Я представитель...вернее подобие))))числюсь там лет 5-6,поначалу работала,клиентов искала.а потом плюнула стала покупать только себе да знакомым со скидкой,а потом вообще перестала покупать эту косметику. Заказываю ровно раз в год...перед новым годом,когда как всегда по магазинам бегать, искать подарки некогда,а тут вечерком заказала и через недельку получила

Ну,короче,так и не узнаем,сколько у них выходит?По-моему нисколько

Дамиана
Крем для рук у них нормальный.

И помада, какая подороже была ничего. Правда, покупала у подруги Эйвон сто лет назад.

Я представитель уже больше 6 лет.. Пользуюсь сама, продаю..Но естественно, это никак не тянет на основной заработок..Так побаловаться..Тыс две выходит..не всегда, конечно..Но мне нравится..Люблю, когда новый каталог приходит, там акции всякие, подарки...
Чтобы получать больше надо делать свою группу, т.е. становится координатором..Это больше времени отнимает и сил..Мне давно уже предлагают, но нафиг это надо...
А так ничего обременительного, собираю заказы, отправляю по инету, через неделю иду на почту рядом с домом и забираю..Раздаю тож быстро...
Насчет качества косметики, что-то нравится, что-то нет..Спорить не буду..И никогда никому ничего не впариваю..Не хочешь, не бери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы