Тема закрыта

Причина: 0

Поиграем в Мафию?

Есть желающие? Ведущего назначим путем голосования ;)

а как играть? раскажите в 2 словах?

Катюнька
Есть желающие? Ведущего назначим путем голосования ;)

:y_0006:

дайка-недайка

Анонимы не играют.

дайка-недайка

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я хочу. но читать лень. опишите правила? ;)

я буду

Ушки на макушке

а что смешного? :(

я хочу,очень... но раньше 12 ночи не смогу :(

ну пока все собируться полночь и настанет

я тоже хочуууу

@ЛУНТИК@

если в двух словах то: Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

Катюнька
ну пока все собируться полночь и настанет

тогда пока мну не вычеркивайте, мне с собакой только час гулять, ждемс бабулю, чтоб с ре посидела :)

Катюнька
а что смешного? :(

:y_0009:

меня пишите :)

если до 23 не начнем - меня можно вычеркивать

Капучино
если до 23 не начнем - меня можно вычеркивать

чет народ долго тянется, если раньше 00-00 начнете, я пролетаю :patsak:

ну что? пытаемся сегодня начать по новой поиграть, а то у меня вчера ю-мама не работала после 22.30

Катюнька

Катюнька
ну что? пытаемся сегодня начать по новой поиграть, а то у меня вчера ю-мама не работала после 22.30

Не у Вас одной. Вчера как начались эти тех. работы - так сегодня в обед только закончились. %)

попытаемся собрать всех на Мафию? ;)

Катюнька
попытаемся собрать всех на Мафию? ;)

Ведущего навряд ли найдем.

ну может кто захочет, на худой конец я попробую

Катюнька
попытаемся собрать всех на Мафию?

я тут

Олечная

я рада, надеюсь, что сегодня получиться сыграть и ю-маму не выключат на профработы :)

Катюнька
я рада, надеюсь, что сегодня получиться сыграть и ю-маму не выключат на профработы

ку-ку! тут я!
;) вем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы