Тема закрыта

Причина: 0

кто выходил замуж на 8м мес берем-сти или около того. с какими трудностями придется столкнуться?

У меня депрессия началась по этому поводу. Понятно ,что пить не буду, танцевать скорей всего тоже, угрозы нет,но тяжко как то. ну что платье своей мечты не одеть-это я тоже поняла. у кого как прошло на таких сроках? в любом отношении-и здоровья и настроения.

аноним
у кого как прошло на таких сроках?

у всех - индивидуально, по-разному :))
лишь бы не родили прям на свадьбе ;)

Простите, а что за необходимость выходить замуж на восьмом месяце беременности? Если для вас это такая проблема! Родите малыша, придете в форму.... и сыграете свадьбу, и выпить и потанцевать сможете, да и платье "своей мечты" сможете себе позволить! :) Я сама выходила замуж беременная первым сыном, но срок был около 3-х месяцев, но как-то не переживала и не депрессовала по этому поводу. Если бы возникли проблемы, перенесла бы не задумываясь.

у меня подруга выходила с пузиком 7,5 месяцев
платье одела отлично всё было, модель просто выбрала такую, чтобы не талией хвастать :))
проходила свадьба в большой квартире с небольшим кругом лиц (человек 20-25), так что могла она и поотдыхать и поплясать :))
но там вариантов не было, угроза была

Делали вечер, вместо свадьбы, всё скромно, одни родственники :) Каждому своё, кому хочется платья и пышную свадьбу, а кому и вечера достаточно Решать Вам ;)

Вам сейчас о малыше надо думать, это большой стресс, пусть даже положительный. Сама когда-то в 8 месяцев не выскочила замуж, но отговорили во время: а то живот большой, удовольствия ДЛЯ СЕБЯ никакого, переживания, пусть и приятные, да много каких проблем. Ну еще и у нас вопрос денежный стоял, решили лучше на лялика потратиться. Зато спустя два года сыграли свадебку, пусть небольшую в кругу семьи, но было и платье красивое ,и фотосессия, и прогулки, и шикарная ночь в отеле города, а потом долгожданный отпуск на море....Поэтому решите для себя, чего Вам действительно хочется. А если мысли из разряда - внебрачный ребенок- тогда лучше уж зарегистрируйтесь просто...

я на 7 выходила. Потанцевала совсем маленько, но я и не любитель. Выпить собиралась бокальчик, но что-то так про него и забыла. Гостей сразу предупредили чтобы полегче с конкурсами и горько :) Мне очень понравилась наша свадьба, думаю в небеременном состоянии все было бы хуже- к концу вечера бы чувствовала себя лошадью загнанной.
Но вот месяце на 8 у меня стала болеть спина (травма старая) так что на таком сроке наверное мне было бы тяжело

Mariiiya
Родите малыша, придете в форму.... и сыграете свадьбу

Да я уже думала об этом. итак напряженные отношения с моими близкими родственниками. они у меня оч интеллигентные,порядочные,религиозные. не понимают,как мы так внебрака собираемся рожать ляльку. мне перед ними очень неудобно,что я их подвожу вроде как. их мнение для меня оч важно. мужу тоже не по статусу рожать внебрачного сына. затянули так вынужденно. в отнош все прекрасно, но решили жениться все таки до родов.
вот и хотела услышать как у кого прошло,какие впечатления от своих свадеб остались, есть ли разочарованные или пожалевшие о браке на сроке.

аноним
какие впечатления от своих свадеб остались

свадьба и бракосочетание - не синонимы :)
распишитесь - и формальности закрыты
а потом и СВАДЬБУ сыграете :)))если захочется... к тому возрасту
а дань моде или традиции - %)

аноним
Да я уже думала об этом. итак напряженные отношения с моими близкими родственниками. они у меня оч интеллигентные,порядочные,религиозные

А у меня вот тоже интеллигентные, поэтому не захотели чтоб я с животом на фото красовалась, сказали даже - не придем, если нас не будете слушать :( Свадьбу отложили, поженились позже

аноним
кто выходил замуж на 8м мес берем-сти или около того

В 6 месяцев. 15 июня поженились, а 13 сентября уже сын родился.

аноним
с какими трудностями придется столкнуться?

У меня никаких не было практически. Родственникам пришлось сделать все так, как хочет беременная женщина (то есть я ).

У меня было почти 7 мес. беременности, по определенным причинам затянули со свадьбой. Никаких трудностей на свадьбе не было, все замечательно прошло.
И платье было шикарное (есть огромный выбор моделей, расклешенных от груди), и гостей много-много.
Что алкогольного ничего не выпить - это для меня не вопрос, я и так не пью.
Что не потанцевать - тоже не проблема... Ну правда, разве это проблема?

В общем, всем совет да любовь!!!

Может на самом деле, зарегистрироваться, а потом шикарное венчание? :)

мы поженились в 2.5 ребенкиных года. Он мне подол платья в загсе нес и горько кричал :)

Вообще это всё предрассудки по поводу внебрачного ребёнка. Важны ваши взаимоотношения и взаимная любовь с нетерпением ожидания рождения, а дальше воспитания и т.д. На все внебрачные бумажные неурядицы существуют те же бумажные решения. Или "папа" далее всё оспаривать собирается? У нас малыш всю свадьбу проспал на руках (молодец)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы