Тема закрыта

Причина: 0

Купили автолюльку без базы не можем разобаться как крепить в салон авто

Купили авто люльку без базы не можем разобраться как крепить в салон авто. %)

Там на спинке должен быть крючок . Пристёгиваете ремень безопасности,вытягиваете его,берёте автокресло,направляете против движения,ставите на сиденье,зацепляете ремень за крючок на спинке и внатяжку опускиете до горизонтального положения

SvetaRu
на спинке должен быть крючок

а можно фото?у нас вроде ничего нет- с рук брали :(

Александра ПМ
а можно фото?

Он выглядит не как крючок а как ... клапан чтоли
Зайдите с утра в нормальный магазин детских товаров, присмотрите люльку подобной конструкции и спросите у продавца как она крепится. Думаю вам покажут

Сбоку должна быть наклейка-инструкция.

Александра ПМ
а можно фото?у нас вроде ничего нет- с рук брали

Если нужно ещё вам будет утром-сфотографирую,а то сейчас шуршать не хочется,ребёнка разбужу,фотик далеко в шкафу зарыт
А вы сфотографируйте спинку кресла(там где чёрный пластик),и выложите сюда,поглядим ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 23:38

SvetaRu
А вы сфотографируйте спинку кресла

Вот фото

на сайте скачивается иструкция
nania.com.ua/group0+/baby-ride/

true Lapka
на сайте скачивается иструкция
nania.com.ua/group0+/baby-ride/

что то я ни чего там не нашла...!!? ;)

ручку поставьте вертикально. установите кресло против хода. протяните ремень над креслом, защелкните карабин. вытяните рукой возвратную часть и проведите ее так, чтобы она проходила за ручкой кресла.

а вообще, я когда свое кресло продавала - показала новому владельцу, как его устанавливать. и инструкцию дала.
вот ссылка на вашу инструкцию nania.com.ua/instructions/baby-ride.pdf

Гелла
ручку поставьте вертикально

большое спасибо

Вот у вас 2 "крючка", за них и продеваете ремень. У нас еще и сбоку крепления были правда, вот такие.

Сумасшедший бриллиант
Вот у вас 2 "крючка", за них и продеваете ремень. У нас еще и сбоку крепления были правда, вот такие.

дело в том что нам почему то ремня не хватает у нас машина ваз 21099 98года :(

Александра ПМ
дело в том что нам почему то ремня не хватает

попробуйте максимально назад сдвинуть правое сиденье

Александра ПМ
что то я ни чего там не нашла...!!?

Аз есмь ®

у нас ваз 210 99 там заднее сидение не двигается (его можно только сложить для увеличения багажника) :) Я думаю может ремни надо поменять может они короткие..

:w_0043: :w_0049:

Александра ПМ
Я думаю может ремни надо поменять может они короткие

Ремни да, короткие. Менять дорого, тк они только комплектами продаются.
Сдвигали переднее пассажирское до упора назад и крепили люльку там. При таком положении передней лямки хватает.

Александра ПМ
не хватает у нас машина ваз 21099

видимо да, в 12ке тоже кресло не могли установить. Длины ремней не хватает.

Я слышала что где то наращивают ремень если его не хватает,или проще поменять..? %)

Александра ПМ
Я слышала что где то наращивают ремень если его не хватает,или проще поменять..?

нарастить ремень нельзя физически, Купите длинный ремень (например от Газели), но только вместе с замком (и только правый), поскольку они разные с ВАЗом.

Аз есмь ®

Александра ПМ
заднее сидение не двигается

переднее надо двигать ;) , чтобы люлька зажатой оказалась. Люлька против движения автомобиля и одна часть ремня через ручку-переноску, другой через передние крючки.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы