Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать песню!

Здраствуйте! У меня свадьба в следующую пятницу и вот я решила сделать подарок будущему мужу и спеть ему песню (благо вокальные данные имеются). Пока выбрала рассматриваю две песни:

1. Алсу "Вместе и навсегда" - "+" - медленная, романтичная, хорошо представляю как нужно вести себя на сцене под эту песню; "-" - не моя тональность, тяжело ее петь, в куплете не совсем понятные слова
  2. 5iesta family "Ты любимый мой" (без слов мужчины, только женский вокал) - "+" - понятные и простые слова, мне ОЧЕНЬ удобно ее петь и просто; "-" - быстрая, не понимаю, что я буду делать на сцене, не очень романтичная, не могу найти минусовку.
    Очень жду Ваших советов! Что Вам больше нравиться? Буду рада если предложите другую песню, с похожей тематикой! Заранее спасибо!

"каждый день с тобой..."
"Я люблю тебя, за то что ты есть, за то что ты здесь... "
"Ты и я"

правильно как называются не знаю, но через яндекс найдете легко. :)
по поводу выбраных вами - исходите из того, что имеете на руках, глупо рассуждать о песне, на которую минусовку не найти. ;)

Оборотень Uma
"Я люблю тебя, за то что ты есть, за то что ты здесь... "

да вот эта трогательная, поет правда катя лель.. а вот эту

Гуди
Алсу "Вместе и навсегда

наверно не нада..

Гуди
5iesta family "Ты любимый мой" (

мне эта нравится но лучше посоветую другие менее новые
есть оч много красивых свадебных....

Гуди
например.... :)

yandex.ru/yandsearch

Гуди

думаю в песне лучше выразить чувство к любимому человеку.. а эти слова "вместе и навсегда".. ну не знаю, ттт, не сглазьте :) тем более говорите, что тональность не ваша, зачем напрягаться?

sweetkom
думаю в песне лучше выразить чувство к любимому человеку.. а эти слова "вместе и навсегда".. ну не знаю, ттт, не сглазьте :) тем более говорите, что тональность не ваша, зачем напрягаться?

+1

Сливки - Буду Я Любить Тебя Всегда

а вообще, вашему МЧ какие исполнители ил группы нравятся? мож целесообразно поискать любовные песни среди их репертуара?

Космонавтика

++++

Гуди

1. Алсу "Вместе и навсегда"

оооочень нравится, недавно были на свадьбе, она звучала очень в тему, нам с мужем нра!

sweetkom
"вместе и навсегда".. ну не знаю, ттт, не сглазьте

ну тогда и тосты и пожелания надо отменить, а то сглазят еще %)

"я это ты,ты это я" (насыров вроде) как вам?
ой-ой, пардон, там-же от мужского лица... просто слова хорошие очень... Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:28

Космонавтика

+++++++++++++++++++++++++++++++ многа плюсов

Я бы спела песню Кти Лель "это я по тбе скучаю", там такой припев: расставаньям и потерям я не верю, я не верю, я в любовь.........я тебя таким узнала, о тебе всю жизнь мечтала, и подругам всем сказала, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН"

Бэкки Блумвуд
ну тогда и тосты и пожелания надо отменить, а то сглазят еще

вот именно что тостов и пожеланий будет достатоШно.

чай с майонезом
Я бы спела песню Кти Лель

вот и мне вариант с лелью понравился, хотя терпеть ее не могу. ток песня "я люблю тебя" про нее выше говорили, там слова красивые, "я люблю тебя за то, что такой, за то, что ты мой, и просто рядом" что-то типа этого

«Я у твоих ног" Натальи Власовой
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас
Мысли твои читать
В каждом движеньи глаз....
лалалаааа

чай с майонезом
Я бы спела песню Кти Лель "это я по тбе скучаю", там такой припев: расставаньям и потерям я не верю, я не верю, я в любовь.........я тебя таким узнала, о тебе всю жизнь мечтала, и подругам всем сказала, ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН"

она какая-то трагичная для свадьбы...

*(^_^)*
«Я у твоих ног" Натальи Власовой
Видеть тебя всегда
Хочется мне сейчас
Мысли твои читать
В каждом движеньи глаз....
лалалаааа

не хочу никого обидеть, но никогда не понимала восторга по этой песне! Рабыня что-ли, в ногах валяться...

А мне очень нравится песня "Облако волос" Жени Белоусова в исполнении гр. Фабрика

Беглым огоньком мерцают очи,
Дрогнули ладони и слова.
Люди неспроста избрали ночи,
Hочи для любви и...
Hочи для любви и, слышишь...
Hочи для любви и воровства.

И когда плечо моё целуешь
И лицо, горячее от слёз.
Ты воруешь, ты меня воруешь,
Ты меня воруешь...
Ты меня воруешь, слышишь...
Искренне, свободно и всерьёз

Припев:
Облако волос,
Облако волос летает-тает-тает, слышишь
Облако волос нежно, нежно манит и зовёт.
Тает сердце, тай...
Тает сердце, тает, тает, тает, тает.
Слышишь: начинается полёт.

Мы летим над парком и домами,
Где гуляли мы с тобой не раз.
Мы летим, летим и, вместе с нами,
Красная звезда...
Красная звезда, видишь...
Красная звезда, наверно, Марс.

Мы исчезнем за черту окраин,
Дальше - поле, дальше - никого.
Как хочу я быть тобой украдена,
Ты возьми меня...
Ты возьми меня, слышишь...
Ты возьми, возьми меня с собой.

Припев:
(x2)

Беглым огоньком мерцают очи,
За окном прохлада и листва
Люди неспроста избрали ночи,
Hочи для любви и...
Hочи для любви и, слышишь...
Hочи для святого торжества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы