Тема закрыта

Причина: 0

А вы материтесь?

Работала на одной работе, никто не матерился. Сейчас работаю-матюки летят через слово
Сама не матерюсь никогда. А вы? ;)

Результаты опроса

матерюсь
71.7%
не матерюсь
28.3%
Проголосовало: 145

че одного опроса-то на сайте мало? баянище

на работе не матерюсь

Потолковый Лампонюх
че одного опроса-то на сайте мало?

где? видимо не отразила

могу фильтровать, могу нет

В принципе нет. Но если ночью в темноте будучи одна дома споткнусь о кошку и треснусь головой об холодильник, вряд ли назову ее "киской" Хотя как знать...

Аssiya
вряд ли назову ее "киской"

:hihiks: за рулем когда мне подрезают тоже пупсиком не назову

да, матерюсь, когда злюсь очень! По мне так лучше мат, чем молча желчью и злобой исходить. И для здоровья полезней!

Да, но не на работе

За всю свою жизнь 32 года не сказала ни одного слова мата, даже в трудных ситуациях, даже наедине с собой.

mirok21
За всю свою жизнь ... не сказала ни одного слова мата, даже в трудных ситуациях, даже наедине с собой.

И я так же. Дома вообще мата не слышала, поэтому он в мой активный словарный запас и не входит. Ругаюсь по-другому :)

@ЛУНТИК@
Работала на одной работе, никто не матерился. Сейчас работаю-матюки летят через слово Сама не матерюсь никогда. А вы? ;)

просто офигенной важности темка

@ЛУНТИК@
Сама не матерюсь никогда. А вы? ;)

Результаты опроса Вас как-то изменят что-ли?

mtrix
могу фильтровать, могу нет

При ребёнке не матерюсь и других прошу по возможности не "выражаться"

А я от папы слышала порой но у самой не получается. По детству когда одна дома оставалась пробовала но не идет с языка. Не мое это. И от других слышать неприятно.

Не-а не матерюсь, только когда очень больно стукнусь,например вчера в ногу мне воткнулась огромная шишка всеми концами, ну я на нее прыгнула случайно, вот тогда сказала блин в матерном аналоге

Для связки слов, конечно, не использую, но иногда так емко и доходчиво и мысль не выразить

бывало пару раз именно на футболе, в процессе игры, портит меня футбол, дааа

Ovenka
но иногда так емко и доходчиво и мысль не выразить

вот точно когда летишь об удачно поставленную ногу соперника лучше слова нет

@ЛУНТИК@
матерюсь

@ЛУНТИК@
матерюсь 72.2%

Боже мой, в какую плохую компанию я попал .йо наврот :shock:

матерюсь. в основном по работе и от полноты чувств. и приобретено на работе... но фильтровать в состоянии почти всегда. родители при мне ни разу не сказали матерного слова, так что я уже в сознательном возрасте пополнила свой словарный запас ненормативной лексикой. Муж в ссорах и выпивши вообще сквернословит :( а так интеллигентный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы