Тема закрыта

Причина: 0

Как провели выходные

Я например всю субботу гуляла, по магазинам кафе, вечером. Воскресенье занималась домашними делами и сидела за ПК, и вот пришел уже понедельник, а на работу не хочется... разбитая вся. :(

Дак уже с работы впору домой идти ,а вы только про работу опомнились

так я пришла на нее в том же состоянии, хотела спать, счас + усталость, как будто пятница

Срочно в отпуск :)

я
гуляла, по магазинам кафе, вечером. Воскресенье занималась домашними делами и сидела за ПК

Надо было на свежем воздухе гулять, а не по магазинам.

А по теме: все выходные были в саду, в воскресенье отмечали ДР мужа, жарили шашлык.Я бы еще и сегодня там осталась , но с ребенком в поликлинику надо было.

я
Как провели выходные

Суббота: утро- прогулка в Парке победы, вечер-озеро Балтым
Воскресенье: сад + купание ребенка в надувном бассейне + шашлыки
:)

Из-за ремонта в ванной почти месяц жили с дочкой у родителей. Вчера домой вернулись!!! :y_0019:

я
от пришел уже понедельник, а на работу не хочется.

А у меня еще два дня и отпуск. :P

Отлично провела ездила с друзьями на Сугамак с палатками, вернулась сгоревшая с намятыми шишками боками от спанья в палатке,на счатлиииваяяяя а сегодня дома сижу даже ребенка не рискныла в такую жару гулять отправить,вот и сидим под вентилятором маемся

прекрасно провели. Лето - супер!!
всю субботу гуляли, в кафешке посидели, в магазине к отпуску прикупились, в вс - уехали большой компанией с друзьями на Ревун с утра - по скалам полазили, по окрестностям побродили, накупались, потом поехали на дачу и до поздней ночи жарили шашлыки и плавились у бассейна.

Суббота: утро - домашние дела, оставшийся день на даче тусили (шашлык, банька).
Воскресенье: домашние дела, кухня готовка, вечером прогулка... до продуктового магазина.

Купалу праздновать ездили на базу какую-то)
песни пели, венки пускали в воду, через костер прыгали.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:07

Naturlich!
Купалу праздновать

Вроде рано еще? :=-O:

суббота

• утро в деревне
  • прогулка по платинке
  • вечером деревня и банька.
    восккресенье
  • оперный театр
  • деревня
    кайф!!!

Дусёчек
Вроде рано еще?

Не знаю.
"Стреляли" /с/

я
Как провели выходные работала с 9утра до 9 вечера :(

я
и вот пришел уже понедельник и начались выходные

мы в Кунгуре были. на шарики смотрели.

пт/сб: день рождения брата мужа отмечали на даче, баня, шашлык и все такое...
сб/вс: на свадьбе друга гуляли
вс: к бабушке на дачу ездили
пн: еле с кровати встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы