Тема закрыта

Причина: 0

странный папаша

ехала в тролейбусе в районе перекрестка возле тюза я свердлова, в 18 часов увидела странного мужчину молодой в голубой кофте и брюках, не заросший,нормального вида, с детьми девочка лет 9 очень нарядная в шляпке, красивом платье, сзади тащился малыш года 3 в резиновых сапогах, колготках, футболке, мне чуть плохо не стало, дети чистые, на малыше футболка замурзаная девочка спрашивала а почему папа ты не знаешь куда мы идем? они обходили магазины, зашли в шубы, может кто еще их видел, я бы малышу сандали отнесла может у папаши что то не в порядке?

А может мальчик сам захотел это надеть, а папа разрешил? С 3х летками иногда сложно спорить-убеждать.

Может они из сада ехали..например..

малыш выглядел замученным, так обреченно за ними тащился, причем они на него не очень то смотрели, я подумала что это не их но когда он зашел за ними в магазин сообразила что их,

Tanchez
Может они из сада ехали дождей нет уже 2 недели, в руках ничего не было, только папа теплую шапку держал, я думаю может он их украл и скрывается

мама
ехала в тролейбусе в

а как вы услышали их разговор из троллейбуса?

ой вторгаюсь.....я на остановке стояла...цыгане были ...все дети черные а одна девочка видно сразу русская беленькая маленькая лет 5........то же мысли плохие залезли в голову...грустно стало очень :(

лисено_к
цыгане были ...все дети черные а одна девочка видно сразу русская беленькая маленькая лет 5........

ваше ли дело? у нас поблизости табор, в магазин постоянно приходили цыгане - у одной семьи девочка светлокожая блондинка. мама у нее не цыганка, а вот папа - натуральный индус. если без мамы их встретить на улице - тоже много навыдумывать можно себе. а семья нормальная на самом деле.

Я на Медгородке видела цыганку с детьми и девочка одна была такая беленькая, явно не цыганская. И одета хорошо. Мы еще потом долго гадали как она к ним попала.

Kvakushka
а как вы услышали их разговор из троллейбуса? пробка перед перекрестком, папа русский светлый, детки тоже светленькие.

Mama Vera
Я на Медгородке видела цыганку с детьми и девочка одна была такая беленькая, явно не цыганская. И одета хорошо. Мы еще потом долго гадали как она к ним попала.

у Карнавала тоже видела цыганку с русской девочкой
Ну может папашка русский

мама
девочка лет 9 очень нарядная в шляпке, красивом платье, сзади тащился малыш года 3 в резиновых сапогах, колготках, футболке

может, племянник с ними гулял. Двоюродные братья - сестры могут очень по-разному одеваться, один нарядный, другой - замарашка

может просто замарашка к ним приклеелся, соседский мальчик какой нить не ухоженный

у нас на сортировке везде объявы расклеины что пропали брат и сестра - мальчик примерно 10 лет и девочка примерно 8 лет
завтра телефон спишу или фотку на мобильник объявы сделаю - выложу здесь

Kvakushka
Ну может папашка русский

исключено, у цыган только внутринациональные браки.
стырили небось ребенка

Blackcurrant
стырили небось ребенка

зачем им чужие дети,своих мало?

tash007
у нас на сортировке везде объявы расклеины что пропали брат и сестра - мальчик примерно 10 лет и девочка примерно 8 лет
завтра телефон спишу или фотку на мобильник объявы сделаю - выложу здесь

Вроде нашли уже, на главной странице новость есть, или это не те?

Blackcurrant
исключено, у цыган только внутринациональные браки

А вот и нет лет 8 назад подрабатывала на ТР нижнее бельё продавала,так вот насмотрелась на цыган,было в жёнах у них дополна русских девочек,причем именно белобрысых,у одной помню живот на нас пер а она все ходила шубу -шубу девочки шубы берем,потом пропала месяца на 2 потом сново появилась уже без животика,родила видимо.А детей они очень хорошо одевают,мужики у них тоже всегда чисто богато(по цыганским меркам)одеты,а женщины в юбках в пол и платочки на шишках из волос,но это не бродячие цыгане ,а которые торговлей занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы