Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить монеты евро?

В банках нет, проверили.

у мну есть адын евро

*Натальюшка*
адын евро

Один евро и у меня есть! А вот ребенку моему прибило собрать много разных А в банках не продают, блин...

а с королевой Англии не коллекционируете? ;) Умотаться сколь мелочи лежит! и евро мелочь есть какая-то.

GODZZI
А вот ребенку моему прибило собрать много разных

я больше скажу: монеты каждая страна чеканит свои, т.е. у монет одного номонала дизайн разный...

ага. из австрии привозили с моцартом. из мальты есть - с мальтийским крестом. из италии - со статУями :) все разные. прикольные монетки.

если купить нельзя, выхода 2:либо самим в страны ЕС постоянно ездить и привозить, либо просить/покупать у знакомых.

у меня очень много монет разных стран (Сша, мексика, Израиль, евро разных стран), но наверное мы в разных городах :(

Аз есмь ®
монеты каждая страна чеканит свои, т.е. у монет одного номонала дизайн разный...

о как!
а интересно, в другой стране такие евры котируются? ну т.е. наштампованная например в германии евра сойдет в другой евро-стране?

да, конечно, это же все еврозона.

Аз есмь ®
т.е. у монет одного номонала дизайн разный

Я, к сожалению, в курсе, поэтому надеюсь, что у моего нумизмата быстро пройдёт этот бзик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы