Тема закрыта

Причина: 0

Не кажется ли вам, что девочек рождается намного больше мальчиков?

К такому выводу пришла, наблюдая выписки из роддома, детей на улице и тд.

у нас у знакомых и родственников сплошь парни.

нет - у меня вообще у всех парни народились

54 на 46 в пользу девочек. Нормальная пропорция, соблюдается практически всегда.

среди моих друзей-знакомых 50 на 50)

Amore mio
у нас у знакомых и родственников сплошь парни.

а у нас - одни девчонки (есть один-единственный племянник пяти лет).
хотя на моих курсах будущих мам из 14 беременных я одна девочку жду...

нет, не кажется

Julia_27

Нет. У нас три группы в садике сформировали по 15 человек, и в каждой 10 мальчиков и 5 девочек. :)

нет, не кажется

Julia_27
Не кажется ли вам, что девочек рождается намного больше мальчиков? Мне нет. все знакомые родили мальчиков.

не кажется, это статистика показывает. Девочек больше! :)

Julia_27

мало того что вымираем... так ещё и не рождаемся... скоро будет как в одном известном польском фильме...

Вообще по статистике мальчиков всегда рождается чуть больше чем девочек, это годам к 18 их количество уравнивается а с 30 и количество женщин начинает перевешивать.
И у моих знакомых вижу, что на два мальчика, мальчиков все таки больше :)

У меня статистика по знакомым неправильная значит , одни парни кругом :meet:

Капучино

+1

Не кажется а так и есть.

На Ботанике сложнее найти одежду на мальчиков, продавцы в Дирижабле мне как-то говорили, что мальчиковую одежду и обувь быстрее разбирают, чем девчачью.

Amore mio
у нас у знакомых и родственников сплошь парни

и у коллег на работе тоже

Julia_27
ой хорошо, будет хоть за кого ляльке моей замуж выходить ))))

У меня вот про парня такие же мысли... Везде(ДС, двор, ШР) - явный перевес девушек... Даже уже слишком своим вниманием разбаловали.. :)

camomilla
что мальчиковую одежду и обувь быстрее разбирают, чем девчачью.

Так износ быстрее!

Капучино

+++

кажется, когда во дворе гуляем, один мальчик на площадке детской с нами гуляет,остальные все девочки и их очень много

LenaLisa
И у моих знакомых вижу, что на два мальчика

Ага у нас на работе даже клуб был мам с двумя мальчиками. Мама для аналогичного клуба из девочек не набралось

а у нас куда ни плюнь везде одни девочки ... ток у нас сын... и избалован женским/девичьим вниманием... правда когда мы родились в ОММ в 3-м акушерском пошли на УЗИ головного мозга, так девочка у нас была одна в отделении, остальные пацаны... мы ее как джентельмены без очерди пропускали помню...

У нас мальчишек больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы