Тема закрыта

Причина: 0

Дневная Мафия.

По просьбам ю-мамочек предлагаю сыграть в Мафию днем, есть желающие? Ведущего выберем путем голосования или может кто сам захочет? :)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:18

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:23

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:40

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:49

ессссссссть!!!! Я желающая!!!! Возьмите меня

vse_budet_horosho

возьмем обязательно если народ собирется

ЯЯЯЯ тут :y_0040:

я хочу! только мне пообедать надо. и инет - зараза - иногда вырубается.. и правил не знаю...

на часик бы пораньше :(

Буривух
я хочу! только мне пообедать надо. и инет - зараза - иногда вырубается.. и правил не знаю... Это всё не страшно.
Вы пока собирайтесь, а я пойду картоху жарить :) . Есл что я тут и играю ;)

Катюнька
если народ собирется

щас подтянутся)))уже трое

M@R@Y@
картоху

аааа,тоже хочу картоху :(

если в двух словах то: Правила на всяк случ для новеньких:

1. играют 10 чел (примерно ), двое из них мафия (об этом им в личку сообщает ведущий). задача остальных - вычислить мафию в своих рядах и убить ее.
  2. по очереди наступает игровой день и игровая "ночь" (по 15 мин), "днем" все играющие коллегиально выбирают подозреваемого в мафиозности (10 мин обсуждение и 5 - голосование) и его убивают, "ночью" - мафия советуется в личке и убивает мирного жителя.
  3. когда мафия кого-то убила, она должна написать рассказ о своем убийстве - минимум 5 предложений (ну там - как убили, где нашли и т.п.). Я этот рассказ публикую и по нему, в частности, можно пытаться вычислить мафию.
    Мертвые (кто бы их ни убил - МОЛЧАТ и далее в топике не пишут)
  4. игра заканчивается либо тогда, когда убили обоих мафиози (выиграли мирные), либо когда мафия всех перестреляла (выиграла мафия).
  5. Мирные в личке НЕ переписываются, и вообще никак не общаются на тему игры, кроме как в топике! Мафия наоборот общаецца как хочет.
  6. Ето просто игра, обижаться за то, что тебя назвали мафией, или извиняться за то, что назвал другого мафией, не нужно))))

меня возьмите ;)

Я могу до полпятого ведущим побыть или игроком, а потом закончилось всё или нет, свалю на собрание в садик. :)

ОСА
Я могу до полпятого

ну надеюсь что мы собиремся в течении 30 минут :) ну или поставим вас игроком и убьем в 16.30

Катюнька
убьем в 16.30

ровно в 16.30-теперь вы знаете час смерти)))))))

vse_budet_horosho

:y_0006:

о! удачненько я заглянула. Смогу до пяти поиграть.

Катюнька
убьем в 16.30

Сама типо нарвалась

ОСА
Я могу до полпятого ведущим побыть или игроком Блин напугали меня. Думаю это как можно столько часов играть Вечно забываю что у нас время разное %)

уже шестеро, осталось найти еще 4 человека :) и можно начинать

Катюнька
и можно начинать

ждёмс...

M@R@Y@
Блин напугали меня. Думаю это как можно столько часов играть Вечно забываю что у нас время разное

Так туд языком поболтать народ талантливый могут и затянуть

ЭЭЭЭЭЙ,Мафиозе!!!ну что никто к нам не заглядывает...

vse_budet_horosho
ну что никто к нам не заглядывает...

Надо Катюше в названии темке отсчёт набранным игрокам вести

ОСА
отсчёт набранным игрокам вести

точно,КАТЮША,веди отсчёт пожалуйста!!!!!!!

а в шестером никак нам нельзя?

да легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы