Тема закрыта

Причина: 0

негатиффф про скорую помощь

!!!!Ленчик!!!!
и ты едешь спокойно, пока ребенок орет?

лучше ехать пока ребёнок орёт... чем ждать когда приедет не пойми кто пока ребёнок орёт...

jersan
лучше ехать пока ребёнок орёт... чем ждать когда приедет не пойми кто пока ребёнок орёт...

это смотря сколько ты ехать будешь

!!!!Ленчик!!!!

просто им реально нужно говорить ВСЁ! что и как могло привести к причине вызова скорой... ибо голову разбить можно поразному... иногда шарахнется об угол и максимум шишка на две недели... а иногда действительно нужно рвать когти...

!!!!Ленчик!!!!
если им скажут, что вытекает мозг

пришлют катафалк.

мамаПружинки
А ведь нелициприятно выразиться и без мата,русский язык богат на выражения.

и об этом не только вы в курсе ;)

!!!!Ленчик!!!!
везти ребенка на машине, а второго оставить одного дома?

Понимаю ;)
У меня сейчас бдет снова неусметное сравнение: мне надо было сводить двух котов через дорогу на прививки. В амнезе имелась переноска и шлейка. Я не рискнула идти сразу с двумя.

Бармалей™
Когда мои дети травмировались я сам вёз их в травмпункт и даже в 36 больницу, иногда до машины приходилось нести на руках. А тут... читать стрёмно

Вроде ,только хошь стать папой %) А оказывается у тебя несколько детей %)

jersan
чтобы выслушивать всякий бред...

это точно!я тут в скорую звонила ,вызывала психушку соседу ,тоже наверное думали ,что я бред несу ,ачто еще делать то, Если сосед до гола разделся и бегал по подезду,самой страшно :=-O: ,а имлиция в кусты сразу.

Бармалей™
На заборе много чо написано

А я в городе живу ,заборов нет на моем пути

!!!!Ленчик!!!!

• можно вызвать скорую?

Детский вопрос, так не нужно начинать разговор.
Лучше сказать:
Нужна помощь и далее что случилось.

Эн
Лучше сказать:

"Девушка вызов примите!" и дале максимально подробно...

Бармалей™
а там дрова лежат

а меня батареи греют!

Эн
Детский вопрос, так не нужно начинать разговор.
Лучше сказать:
Нужна помощь и далее что случилось.

госпадя, да меня уже научили как надо, в будующем буду умнее...но это не дает им право высказываться таким образом %)

!!!!Ленчик!!!!
госпадя, да меня уже научили как надо

Дык вы об этом не упомянули. А тема не только для вас....многим пригодится.
Это чисто психология.

Бармалей™
А в ответ...

ниразу ничо даже близко подобного не отвечали... может у меня голос страшный шокапец... вот едут иногда долго это да...

Ттт меня не разу не подводили,приезжали быстро,работали вежливо и вообще спасибо им,жизни спасают. Но говорить надо преукрашивая,ну в вашем случае "ребенок упал с лестницы,кровь хлещет, голова пробита ступенькой" а что я вот параноик,мне всегда кажется что голова именно пробита, а не просто ранка :)

Я звонила в скорую узнать куда можно обратиться с укусом собачьим(на ребёнка собака во дворе напала).Мне всё подробно рассказали,предложили машину выслать,но мне было проще самой до травмпункта доехать.

Элизабет
" а что я вот параноик,мне всегда кажется что голова именно пробита, а не просто ранка

вот им таких параноиков из за ранок тысячами звонят...

Вот мне как то во время травмы ребенка вообще не до выяснения отношений. Я даже внимания не обращаю, чего мне там сказали. Однажды скорую тоже вызывала (ребзь нож себе в ногу всадил), так они лениво так сказали "нууу, минут через сорок-пятьдесят машина будет, вы же понимаете, пробки". Желающий найдет повод для возмущения в этой ситуации, я заморачиваться не стала, сказала, не надо скорую, вызвала такси, через 10 минут она прибыла, еще через 5 минут мы были в травме. Так что в данной ситуации кто какую цель преследует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы