Тема закрыта

Причина: 0

Конкурсы для взрослых

Скоро намечается мероприятие. Будем справлять дома, т.е. помещение небольшое. Кто какие конкурсы знает, расскажите??!
P.S. То, что видела на ю-маме не подходит. Хотелось бы услышать то, что проводили сами.

SPASIBO!

на небольших бумажках пишите разных животных (н-р обезьяна, овца, жаба, вообщем чтоб смешные были) клеите на лоб участникам конкурса (можно взять стикеры, их удобно клеить и убирать)и каждый участник должен угадать какое животное у него на лбу с помощью вопросов кот-е он будет называть остальным участникам, а они могут отвечать тока :да или нет, н-р: живет в лесу: нет, в воде:да и т.д.

Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздник уж скоро!!!!!!!!!!
Пожалуйста!

навеяло предыдущим советом.
Из серии про животных можно сыграть в "Домашних животных". Только те у кого налеплены названия (таракан, курица, лошадь, кто угодно/, являются владельцами этих животных /ясно-понятно они не в курсе кем владеют потому фантазируют/остальные участники и ведущий задают им вопросы из серии: Как ваш питомец появился вашей семье? чем вы его кормите? Кличка? Какие команды знает? где спит? и ты пы и ты ды :) Потом они смотрят на своих животных и смеются.

Хорошо идёт поздравление без прилагательных и словосочетания: вы им ковер, а они самолёт, вы им Гарри, они - Поттер и т.д.

Может пофантазируем???!

Слушайте НАРОД! Ну помогите, а....
Праздник уже сегодня. Чем ещё гостей можно занять.

Конкурс с сырыми яйцами на веревке знаете?
Всегда на ура в новинку проходит.:)

Ksundria
Конкурс с сырыми яйцами на веревке знаете?

Неа!!! Расскажите!!! ;)

Берете мешочки маленькие, обязательно двойные!
В них помещаете по два сырых яйца, хорошо завязываете мешок и привязываете к веревке очень крепко
Веревки с мешочками закрепляете на ремне мужчин на уровне колен (смешнее, если немного выше).
Дальше они без помощи рук ( по парам) долбяться яйцами. Побеждает тот у кого осталось хоть одно яйцо :)
Потом финал.
Сходите перед конкурсом в туалет, а то можно не сдержаться от ржача :)

Ksundria
долбяться яйцами

Мне это нравиться))))
Спасибки!

со стороны очень забавно, такие телодвижения :D
самое главное крепка веревку к мешку привязать, а то могут оторваться

Подскажите сегодня у меня день рождение я заказала лимузин и хочу, как - то занять народ, нужны какие нибудь конкурсы, которые можно провести сидя

Настя
Настя

мгыыыы
ну мона в города поиграть )
надо же....отрыли тему....))))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы