Тема закрыта

Причина: 0

Транзитные рейсы. У кого такое было?

Оформила свой багаж в Лондоне до Е-бурга, летела транзитом через Москву а\к Трансаеро. Багаж не прилетел. Сейчас мне заявляют, что я должна была его получить в Москву, более того задекларировать. Сейчас требуют приехать, заполнить декларацию, заплатить из расчета 4 евра за 1кг. багажа и плюсом еще какие-то расходы. Вопрос: с чего это вдруг? Какая нафиг декларация? Что декларировать? Трусы с лифчиками?
Кто сталкивался с такой ситуацией?

тоже летали в варшаву транзитным трансаэро в прошлом году. специально уточнили, полетит ли багаж дальше, там были ограничения по времени транзита. все прилетело нормально. потом такой транзит багажа убрали, независимо от времени между рейсами.

shusha

так дело сейчас даже не в том, что прилетел-не прилетел, а в том, что просят ПЛАТИТЬ!!!! вот это вообще меня убивает. такое ощущение, что просто денег снять хотят.

Альфочка

есть... но блин, они ж не выдадут багаж... а суд затянется... а в багаже все мои вещи почти! в то что

Альфочка
трансаэро - самая противная компания

я еще во время ситуации с вулканом поняла, когда они потребовали доплату за обмен дат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы