Тема закрыта

Причина: 0

Зарубежную литературу какой страны вы предпочитаете читать?

Я что то всю жизнь люблю США и Англия. а вы?

Результаты опроса

США
15.8%
Франция
23.7%
Англия
39.5%
Австралия
2.6%
другой вариант
18.4%
Проголосовало: 38

@ЛУНТИК@
Франция 50%

иии США ;)

Книга должна быть мне интерессной. И о чем я задумываюсь в последнюю очередь - так это о том, из какой страны автор. :)

И вообще. Почему у вас в опросе такая бедная география? Где Бразилия, Мексика, Венесуэла, Канада, Португалия, Германия? ;)

США инетерснее почему то %) для меня. я имею ввиду классику

КаплЯ - растаяла Снежинка
вообще. Почему у вас в опросе такая бедная география? Где Бразилия, Мексика, Венесуэла, Канада, Португалия, Германия?

@ЛУНТИК@
другой вариант 0%

;)

Как то так получилось, что самый любимый у меня писатель - немец. Выходит, что Германия:)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Книга должна быть мне интерессной. И о чем я задумываюсь в последнюю очередь - так это о том, из какой страны автор.

так же :)

Если классика, то Франция однозначно. Во времена реализма в Американской и Английской литературе и не было ничего гениального. А немецкая классика (Томас Манн и т.д.) очень трудно мне ее читать было :)

Ответила "другой вариант", т.к. предпочитаю и французскую, и английскую, и американскую литературу. Бальзак, Стендаль, Золя, Мопассан - супер. Но так же и Драйзера, Твена, Лондона люблю. И Остин, Бронте, Диккенс нравятся. Как тут выбрать? %)

Тринидад и Тобаго неплохая подборочка...

Очень люблю английскую

не грамотный я... не обучен чтению...

не умею читать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы